Gehe zu:
UNSERE MISSION
Die größte Food Revolution aller Zeiten
Wir möchten alle Tiere aus der Nahrungskette befreien und zum größten, einflussreichsten Metzger der Welt werden. The Vegetarian Butcher hat die Innovationsstärke, köstliches Fleisch auf Pflanzenbasis zu entwickeln und so zu einem besseren Planeten für alle beizutragen. Dieses hochwertige, pflanzliche Fleisch wird direkt und ohne Umwege aus Bohnen und Getreide hergestellt, damit du auf nichts verzichten musst. Lass uns die Gabel erheben auf eine neue Ära des Fleisches!
UNSERE PRODUKTE
Der Geschmack der Zukunft
- slide 1
- slide 2
- slide 3
Nachhaltigkeit
VERPASSE NICHTS
Lasst uns auf eine pflanzenbasierte Ernährung umsteigen mit so vielen positiven Effekten auf Tiere, unsere Erde und alle Menschen. Deshalb nennen uns andere auch "den einzigen Metzger, der von Menschen und Tieren geliebt wird".
BEFREIUNG ALLER TIERE AUS DER NAHRUNGSKETTE
Saftiges, zartes Fleisch ist lecker. Viele Menschen lieben diesen Geschmack und die Konsistenz von Fleisch. Und deshalb hat unser pflanzliches Fleisch auch einen ähnlichen Geschmack und eine ähnliche Textur und Tiere, Menschen und die Umwelt profitieren davon. So wie früher Arbeitspferde durch Maschinen ersetzt wurden, können heute Tiere für die Erzeugung von FLeisch überflüssig werden.
Von Fleischliebhabern
für Fleischliebhaber
Der Geschmack ist entscheidend. Bei The Vegetarian Butcher legen wir großen Wert auf unsere Zutaten - wir wählen sie nicht nur wegen ihres Geschmackes aus, sondern auch aufgrund ihrer Beschaffenheit und ihrer Nährwerte. Wir wollen das beste Fleischerlebnis kreiieren, um so selbst die hartnäckigsten Fleischliebhaber vom neuen Fleisch zu überzeugen.
WIN-WIN!
Die Befreiung der Tiere aus der Nahrungskette ist nicht nur eine gute Nachricht für die Tiere. Sie hat auch positive Auswirkungen auf unseren Planeten. Traditionell werden Tiere mit Soja und Getreide gefüttert. Und so wird für die Aufzucht von z.B. Kühen viel Wasser benötigt und es werden große Flächen für den Anbau von Futter-Soja verwendet.. Indem wir Fleisch direkt aus Bohnen und Getreide herstellen, können wir Lebensmittel effizienter produzieren und mehr Menschen mit der gleichen Menge an natürlichen Ressourcen ernähren. Eine sogenannte Win-Win-Situation!
DAS NEUE FLEISCH
Wir glauben, dass der Geschmack entscheidend ist. Deshalb arbeiten wir mit Köchen und Produktentwicklern zusammen, die die Eigenschaften von Fleisch am Bbesten verstehen. Durch Techniken, wie Erhitzen, Mahlen, Kühlen und Mischen werden verschiedene natürliche Zutaten und Proteine zu einer fleischidentischen Struktur geformt. Neben dem pflanzlichen Protein, sind die beiden weiteren Hauptzutaten Fett (für die Saftigkeit) und Wasser. Und je nach Funktion und Geschmack des gewünschten Produkts, verwenden wir unterschiedliche natürliche Geschmacks- und Farbstoffeu, Bindemittel und reichern unsere Produkte mit wichtigen Nährstoffen an (z.B. Vitamin B12 oder Omega-3 Fettsäuren). Wir überspringen einen wichtigen Schritt: Statt Hülsenfrüchte an Tiere zu verfüttern und dann Fleisch von Tieren herzustellen, stellen wir Fleisch direkt aus Hülsenfrüchten her. Das Ergebnis ist ein proteinreiches Produkt, bei dem wir Rohstoffe direkt in Lebensmittel umwandeln.
AUF DER SUCH NACH INSPIRATION?
Wir haben die leckersten Rezepte für dich ausgewählt. Von Fleischliebhabern für Fleischliebhaber.
WIR GEWINNEN PREISE
The Vegetarian Butcher hat eine Reihe von Auszeichnungen und Wettbewerben gewonnen. Mehr als 25 weltweit, seitdem wir im Jahr 2010 gestartet sind! Es ist klar: Unser Appetit auf Auszeichnungen wird hier nicht aufhören.
Lebensmittelservice
Auf dem Menü
Starte mit einigen unserer Top-Produkte durch und verwandele deine Gerichte in etwas wirklich Köstliches und Nachhaltiges. So werden Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer immer wieder aufs Neue begeistert.