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Vegane Crispy Chickimicki Burger
Da hat sich einer aber so richtig chick in Schale geworfen. Und zwar in eine lecker crunchige. Der vegane Crispy Chickimicki Burger macht ganz schön was her und richtig Appetit: Außen ist er crunchy, innen saftig und wenn er in der Pfanne brutzelt, lachen die Hühner. Vor Glück.
PASSEND FÜR
Plant Based MeatZutaten: 50% Sojabasis (Trinkwasser, SOJAEIWEISS, WEIZENGLUTEN, Kartoffelstärke), WEIZENMEHL, Trinkwasser, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Fasern (Bambus, Flohsamen, HAFER), Stärke (Tapioka, WEIZEN), Verdickungsmittel (Methylcellulose), Speisesalz, natürliche Aromen, WEIZENGLUTEN, Hefeextrakt, Säureregulator (Kaliumacetat), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Brantweinessig, Zucker, Hefe, Säurungsmittel (Citronensäure), Gewürze, Gewürzextrakte (mit SELLERIE), Liebstöckel, Kräuterextrakte, Eisendiphosphat, Vitamin B12.
Per 100g | |
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Energie | 242 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 6,0 g |
Eiweiss | 8,8 g |
Salz | 1,2 g |
Eisen | 2,3 mg |
Vitamin B12 | 0.8 microgram |
Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
Ungeöffnet bei +2°C bis max. +7°C aufbewahren. Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
ZUBEREITUNG
in der Pfanne
In 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten braten. Während des Bratens mehrmals wenden bis durcherhitzt.
Auf dem Grill
Auf einen heißen Grill legen un ca. 6-8 Minuten von allen Seiten grillen bis gleichmäßig goldbraun und durcherhitzt. 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten braten. Während des Bratens mehrmals wenden bis durcherhitzt.
In der Fritteuse
Im heißen Öl bei 175°C ca. 2-3 Minuten goldbraun ausbacken.
Im Backofen
Im 200°C (Umluft: 175°C) vorgeheizten Backofen 7 Minuten auf einem Ofenrost durcherhitzen.
Warm in einem Burgerbrötchen servieren, oder in Stücke schneiden und als Topping für Salate oder als Füllung für Wraps verwenden.
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