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Veganer Crispy Chickimicki Burger mit Krautsalat
Unser Crispy CHICKIMIKI Burger macht ganz schön was her!
Edle Whiskey-Mayonnaise peppt diesen sowieso schon chicken und köstlichen veganen Burger noch auf.
- 25 Minuten
- 4 portionen
ZUTATEN
- 100 g Grünkohl
- 100 g Rotkohl
- 1 Karotte
- 7 EL Hellmann's Vegan Mayo 320 g Glas
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 Prise Jodsalz
- Pfeffer
- 1 EL Hellmann's Tomaten Ketchup 500 ml
- 1 EL Whiskey (optional)
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
- 1 EL Olivenöl
- 4 Stk. Kaiserbrötchen
- 4 Kopfsalatblätter
- 1 Kästchen Kresse
ZUBEREITUNG
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Grill vorbereiten und erhitzen.
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Grünkohl in feine Streifen schneiden. Rotkohl raspeln oder in feine Streifen schneiden. Karotte raspeln. Für den Krautsalat Kohl, Karotte, 3 EL Mayonnaise, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Whiskey-Mayonnaise 4 EL Mayonnaise, Ketchup und Whiskey in einer kleinen Schüssel verrühren.
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Crispy Chickimicki Burger mit Olivenöl bestreichen und nach Packungsanweisung grillen. Kaiserbrötchen in den letzten Minuten auf dem Grill rösten.
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Unterseite der Kaiserbrötchen mit Whiskey-Sauce bestreichen. Mit Salatblättern, Crispy Chickimicki Burger und Krautsalat belegen. Mit Kresse garnieren und sofort servieren. Bessere pflanzliche Burger-Rezepte als dieses gibt es nicht!
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