The Vegetarian Butcher - Veganer Crispy Chickimicki Burger mit Krautsalat

Veganer Crispy Chickimicki Burger mit Krautsalat

Unser Crispy CHICKIMIKI Burger macht ganz schön was her!
Edle Whiskey-Mayonnaise peppt diesen sowieso schon chicken und köstlichen veganen Burger noch auf. 

  • 25 Minuten
  • 4 portionen
  • 100 g Grünkohl
  • 100 g Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 7 EL Hellmann's Vegan Mayo 320 g Glas
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 Prise Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Hellmann's Tomaten Ketchup 500 ml
  • 1 EL Whiskey (optional)
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Stk. Kaiserbrötchen
  • 4 Kopfsalatblätter
  • 1 Kästchen Kresse

ZUBEREITUNG

  1. Grill vorbereiten und erhitzen.

  2. Grünkohl in feine Streifen schneiden. Rotkohl raspeln oder in feine Streifen schneiden. Karotte raspeln. Für den Krautsalat Kohl, Karotte, 3 EL Mayonnaise, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Für die Whiskey-Mayonnaise 4 EL Mayonnaise, Ketchup und Whiskey in einer kleinen Schüssel verrühren.

  4. Crispy Chickimicki Burger mit Olivenöl bestreichen und nach Packungsanweisung grillen. Kaiserbrötchen in den letzten Minuten auf dem Grill rösten.

  5. Unterseite der Kaiserbrötchen mit Whiskey-Sauce bestreichen. Mit Salatblättern, Crispy Chickimicki Burger und Krautsalat belegen. Mit Kresse garnieren und sofort servieren. Bessere pflanzliche Burger-Rezepte als dieses gibt es nicht!

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table full of small plate dishes