Veganes

Veganes Cordon Bleuff

Vegane panierte Schnitzel Typ Hähnchen auf Soja-Basis, gefüllt mit 8% veganem Schmelz auf Kokosfett-Basis und 3% veganer Schinken-Alternative auf Soja-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen, aufgetaut

Zutaten: 34% texturierte Soja-Basis (Trinkwasser, 6,6% SOJAEIWEISS, Stärke, WEIZENGLUTEN), Trinkwasser, Mehl (WEIZEN, Mais), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen, in veränderlichen Gewichtsanteilen), 2,5% SOJAEIWEISS, 1,7% Kokosfett, modifizierte Stärke, Zitrusfaser, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Stärke (mit WEIZEN), Aromen (mit SELLERIE), Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Hefeextrakt, Dextrose, Säuerungsmittel (Milchsäure, Apfelsäure, Citronensäure), Branntweinessig / Weingeistessig, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Zucker, Säureregulator (Kaliumacetat), Maltodextrin, HAFERFASER, Hefe, Gewürze, Geliermittel (verarbeitete Euchema-Algen, Konjakgummi), Farbstoff (Carotin), Olivenölextrakt, Kräuter, Glukosesirup, Süßkartoffelextrakt, Kaliumchlorid, Raucharoma, Eisendiphosphat, Vitamin B12. Kann SENF enthalten.

Nährwertkennzeichnung Per 100g
Energie 210 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 16 g
davon Zucker 0.9 g
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiss 9.9 g
Salz 1.2 g
Eisen 2.1 mg
Vitamin B12 0.42 microgram

Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

Ungeöffnet bei +2°C bis max. +7°C aufbewahren. Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

in der Pfanne

2 EL Öl erhitzen. Gefüllte Schnitzel bei mittlerer Hitze je Seite 4-5 Min. braten, bis sie goldbraun und durchgebraten sind.

Backofen:

Vorheizen auf 200°C (Umluft: 175°C). Gefüllte Schnitzel ca. 10-15 Min. goldbraun durchbacken.

Heißluftfritteuse:

Gefüllte Schnitzel nebeneinander einlegen. Bei 180°C 8 Min. backen, bis sie goldbraun und durcherhitzt sind.