Gehe zu:
Veganes Cordon Bleuff
Vegane panierte Schnitzel Typ Hähnchen auf Soja-Basis, gefüllt mit 8% veganem Schmelz auf Kokosfett-Basis und 3% veganer Schinken-Alternative auf Soja-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen, aufgetautZutaten: 34% texturierte Soja-Basis (Trinkwasser, 6,6% SOJAEIWEISS, Stärke, WEIZENGLUTEN), Trinkwasser, Mehl (WEIZEN, Mais), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen, in veränderlichen Gewichtsanteilen), 2,5% SOJAEIWEISS, 1,7% Kokosfett, modifizierte Stärke, Zitrusfaser, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Stärke (mit WEIZEN), Aromen (mit SELLERIE), Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Hefeextrakt, Dextrose, Säuerungsmittel (Milchsäure, Apfelsäure, Citronensäure), Branntweinessig / Weingeistessig, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Zucker, Säureregulator (Kaliumacetat), Maltodextrin, HAFERFASER, Hefe, Gewürze, Geliermittel (verarbeitete Euchema-Algen, Konjakgummi), Farbstoff (Carotin), Olivenölextrakt, Kräuter, Glukosesirup, Süßkartoffelextrakt, Kaliumchlorid, Raucharoma, Eisendiphosphat, Vitamin B12. Kann SENF enthalten.
Nährwertkennzeichnung | Per 100g |
---|---|
Energie | 210 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Ballaststoffe | 2.6 g |
Eiweiss | 9.9 g |
Salz | 1.2 g |
Eisen | 2.1 mg |
Vitamin B12 | 0.42 microgram |
Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
Ungeöffnet bei +2°C bis max. +7°C aufbewahren. Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
ZUBEREITUNG
in der Pfanne
2 EL Öl erhitzen. Gefüllte Schnitzel bei mittlerer Hitze je Seite 4-5 Min. braten, bis sie goldbraun und durchgebraten sind.
Backofen:
Vorheizen auf 200°C (Umluft: 175°C). Gefüllte Schnitzel ca. 10-15 Min. goldbraun durchbacken.
Heißluftfritteuse:
Gefüllte Schnitzel nebeneinander einlegen. Bei 180°C 8 Min. backen, bis sie goldbraun und durcherhitzt sind.
Lass dich inspirieren
WORAUF HAST DU HEUTE LUST?