Produkte für die Profi-Küche

AUCH FÜR GÄSTE, DIE FLEISCH LIEBEN

Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen.

Vegetarische Hackbällchen auf Pflanzenprotein-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Passen ideal zu Pasta-Gerichten, Suppe oder in den Salat.

Veganes Gehacktes auf Soja-Basis angereichert mit Eisen und Vitamin B12, reich an Protein: fantastische Basis für Pizza, Lasagne, Bolognese, Hackbraten, Chili sin Carne und mehr.

Vegetarische Mini-Bratwürstchen auf Pflanzenprotein-Basis nach Art der Lincoshire Sausage mit feiner Salbeinote, für English Breakfast, Grillwürstchen sowie Buffet.

Vegane Wurst auf Soja-Basis angereichert mit Eisen und Vitamin B12, Proteinquelle: eine köstliche Basis für z.B. die Zubereitung von Currywurst.

Vegetarische Burgerpatty auf Soja-Basis angereichert mit Eisen und Vitamin B12, reich an Protein: die zarteste Wahl für saftige Veggie-Burgerkreationen.

Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis, reich an Protein: perfekt für Sandwiches, Asia-Bowls, Züricher Geschnetzeltes und Döner.

Vegane Chicken Nuggets auf Pflanzenprotein-Basis angereichert mit Eisen und Vitamin B12: ideale Beilage für Salate, die als Hauptgerichte angeboten werden.

Veganer Burger Patty auf Pflanzenprotein-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Kann nach dem Braten mit Hellmann’s BBQ Marinade verfeinert werden.

Vegetarische Bratwurst auf Soja-Basis. Sie sieht aus wie eine Bratwurst und schmeckt auch wie eine, jedoch ist sie durch und durch vegetarisch.

Mit dem Produkt kann ganz einfach Schnitzel als Klassiker & Lieblingsgericht deiner Gäste als vegetarische Variante auf Pflanzenprotein-Basis angeboten werden.