Gehe zu:
UNSERE GESCHICHTE
PFLaNZeNBaSIeRTeS FLeISCH SEiT 2010
The Vegetarian Butcher ist der traditionelle Metzger der Vergangenheit, mit dem Fleisch von heute. Unser Ziel ist es vegetarisches Fleisch herzustellen, das mindestens so gut ist wie das Original und damit zu beweisen, dass Fleischliebhaber auf nichts verzichten müssen. Unsere Mission? Der größte Metzger der Welt werden.
AUF EINEN BLICK
DiE GRÖSSTe LeBeNSMiTTELReVoLUTIoN ALLeR ZeITeN
Lerne die Geschichte des Fleischliebhabers Jaap Korteweg kennen, der nicht auf den Geschmack von Fleisch verzichten wollte und sich daher selbst auf die Suche nach einer vegetarischen Lösung machte. "Mein Ziel ist es leckeres vegetarisches Fleisch herzustellen, das mindestens genauso gut schmeckt wie das Original. Es ist ein Missverständnis, dass Vegetarier kein Fleisch mögen. Wenn die Leute Fleisch nicht so sehr mögen würden, gäbe es viel mehr Vegetarier."
UNSERE WERTE
WaS uNS WiCHTiG iST
Qualität
Für Fleischliebhaber, von Fleischliebhabern. Bei The Vegetarian Butcher dreht sich alles darum den Geschmack und das Genusserlebnis von Fleisch nachzubauen und dabei besser für den Planeten und die Tiere zu sein. Deshalb sehen wir unsere Produkte nicht als Fleischersatz, sondern als Fleisch-Nachfolger: das neue Fleisch.
Lebensmittelrevolution
Gemeinsam sind wir Teil der Lebensmittelrevolution - der unvermeidlichen Verlagerung hin zu einer pflanzlicheren Ernährung. Eine Bewegung, die nicht nur enorme Vorteile für die Umwelt und die Welternährungsversorgung bietet, sondern natürlich auch für den Tierschutz.
Kette Ohne Tier
So wie Arbeitspferde vor hundert Jahren durch Traktoren ersetzt wurden, werden Tiere durch nachhaltige neue Techniken ersetzt, die Fleisch aus Hülsenfrüchten und Getreide herstellen. Indem wir das Tier aus der Nahrungskette entfernen, arbeiten wir an einer wirkungsvollen Veränderung der Nahrungsversorgung. Auf diese Weise bleiben die kulinarischen Traditionen unverändert und du kannst weiterhin alle deine Lieblingsgerichte auf den Teller zaubern.