Vegetarische

Veganes Krosse Flosse Fisch-Filet

Jetzt wird endlich auch der Fisch vom Haken gelassen. Hier kommt das erste vegane Fisch-Filet in unserer Butcher-Qualität: kross, saftig und voller Geschmack. In bester Fisch-Filet Manier. AHOI und hoch die Flossen!

Per 100g
Energie 180 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 16 g
davon Zucker 0.7 g
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiss 4.6 g
Salz 1 g
Eisen 2.5 mg
Vitamin B12 0.413 microgram

Zubereitung Pfanne:

1 EL Öl erhitzen. Filets bei mittlerer Hitze je Seite 3 Min. knusprig durchbraten. Backofen: Vorheizen auf 250°C (Umluft 225°C). Filets auf einem Rost ohne Backpapier 10 Min. goldbraun durchbacken. Heißluftfritteuse: Filets nebeneinander einlegen und bei 200°C 8 Min. durchbacken. Schmeckt mit veganer Mayo oder Remoulade und Salatblatt im Brötchen, einfach mit Pommes frites oder mit Kartoffel-Gurkensalat.

Hinweise zur Zubereitung:

Vor dem Verzehr durcherhitzen.

Zubereitungszeiten können leicht variieren in Abhängigkeit der Geräteleistung.