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Vegetarische
Veganes Krosse Flosse Fisch-Filet
Jetzt wird endlich auch der Fisch vom Haken gelassen. Hier kommt das erste vegane Fisch-Filet in unserer Butcher-Qualität: kross, saftig und voller Geschmack. In bester Fisch-Filet Manier. AHOI und hoch die Flossen!
Veganes Krosse Flosse Fisch-Filet
Jetzt wird endlich auch der Fisch vom Haken gelassen. Hier kommt das erste vegane Fisch-Filet in unserer Butcher-Qualität: kross, saftig und voller Geschmack. In bester Fisch-Filet Manier. AHOI und hoch die Flossen!
Per 100g | |
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Energie | 180 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Ballaststoffe | 2.6 g |
Eiweiss | 4.6 g |
Salz | 1 g |
Eisen | 2.5 mg |
Vitamin B12 | 0.413 microgram |
Zubereitung Pfanne:
1 EL Öl erhitzen. Filets bei mittlerer Hitze je Seite 3 Min. knusprig durchbraten. Backofen: Vorheizen auf 250°C (Umluft 225°C). Filets auf einem Rost ohne Backpapier 10 Min. goldbraun durchbacken. Heißluftfritteuse: Filets nebeneinander einlegen und bei 200°C 8 Min. durchbacken. Schmeckt mit veganer Mayo oder Remoulade und Salatblatt im Brötchen, einfach mit Pommes frites oder mit Kartoffel-Gurkensalat.
ZUBEREITUNG
Hinweise zur Zubereitung:
Vor dem Verzehr durcherhitzen.
Zubereitungszeiten können leicht variieren in Abhängigkeit der Geräteleistung.
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