Vegetarische

Veganes Krosse Flosse Fisch-Filet

Jetzt wird endlich auch der Fisch vom Haken gelassen. Hier kommt das erste vegane Fisch-Filet in unserer Butcher-Qualität: kross, saftig und voller Geschmack. In bester Fisch-Filet Manier. AHOI und hoch die Flossen!

Zutaten: Trinkwasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, 6% texturiertes Reismehl, Maismehl, WEIZENGLUTEN, Stärke (mit WEIZEN), Speisesalz, natürliche Aromen, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Zitrusfaser, Branntweinessig / Weingeistessig, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), Säureregulator (Kaliumacetat), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Milchsäure), Eisendiphosphat, Liebstöckel, Zitronenöl, Vitamin B12, Hefeextrakt, Petersilienextrakt. Kann Sellerie, Senf, Soja enthalten.

Nährwertkennzeichnung Per 100g
Energie 180 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 16 g
davon Zucker 0.7 g
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiss 4.6 g
Salz 1 g
Eisen 2.5 mg
Vitamin B12 0.413 microgram

Zubereitung Pfanne:

1 EL Öl erhitzen. Filets bei mittlerer Hitze je Seite 3 Min. knusprig durchbraten. Backofen: Vorheizen auf 250°C (Umluft 225°C). Filets auf einem Rost ohne Backpapier 10 Min. goldbraun durchbacken. Heißluftfritteuse: Filets nebeneinander einlegen und bei 200°C 8 Min. durchbacken. Schmeckt mit veganer Mayo oder Remoulade und Salatblatt im Brötchen, einfach mit Pommes frites oder mit Kartoffel-Gurkensalat.

Hinweise zur Zubereitung:

Vor dem Verzehr durcherhitzen.

Zubereitungszeiten können leicht variieren in Abhängigkeit der Geräteleistung.