Gehe zu:
„New Meat“: ein Kochbuch mit traditionellen vegetarischen Fleischgerichten
das Rezeptbuch „New Meat“ von The Vegetarian Butcher!
Dieser dicke Schinken versteht sich als Hommage an 100 klassische Fleischgerichte, von gefüllten Hühnerfilets über Schweizer Geschnetzeltes bis hin zu Filet Wellington. Und das alles ganz ohne ein einziges Tier!
Wir wollen damit die Vielfalt von pflanzlichem Fleisch feiern und zeigen, dass hier keiner auf etwas verzichten muss. Unser Credo lautet „Sacrifice nothing“ und das spiegelt sich in unserem Kochbuch wider.
Im Mittelpunkt stehen dabei 5 unserer Lieblings-Produkte: Die veganen „Chickeriki Streifen“, die vegetarischen „Ohne-Hick-Hack Bällchen“, der vegane „Crispy Chickimicki Burger“ sowie die neuen veganen „Chick-eria Filets“ von The Vegetarian Butcher.
Heimlicher Star sind dabei die „Chick-eria Filets“, denn bei dieser Innovation kann einem nur das Wasser im Mund zusammenlaufen. Geschmacklich ist es kaum zu unterscheiden zu seinem tierischen Kollegen und bei der Zartheit und Textur kommen wir selbst nicht mehr aus dem Schwärmen heraus.
Mit dem „New Meat“ Kochbuch kannst du viele neue Rezepte ausprobieren – entwickelt von Spitzenköch:innen aus ganz Europa! Ihre Erfahrung kommt auf deinen Teller und schmeckt (kleiner Spoiler) mampftastisch! Es gibt Rezepte für jede Lebenslage: von Frühstück, Brunch & Mittagessen, Wochenende, Snack Time hin zu den Klassikern.
Aber was reden wir da, lass dich einfach selbst von diesen leckeren Gerichten überzeugen!