The Vegetarian Butcher - Vegane Beflügel-Nuggets mit Wurzelgemüse-Sticks

Vegane Beflügel-Nuggets mit Wurzelgemüse-Sticks

Snack für zwischendurch gefällig? Wie wärs mit diesen beflügelten Wurzel-Sticks? 

  • 30 Minuten
  • 2 portionen
  • 300 g Wurzelgemüse (z.B. bunte Möhren, Pastinake, Rote Bete)
  • 1 1/2 EL Pflanzenöl
  • 3 Prisen Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 EL vegane Kochcreme (15% Fett)
  • Außerdem: Snack Spitztüten

ZUBEREITUNG

  1. Gemüse schälen und in Stifte von ca. ½ cm Breite schneiden. Gemüse mit Öl, 2 Prisen Salz und etwas Pfeffer mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Gemüse auf eine Hälfte des Backblechs verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 10 Minuten garen.

  2. Vegane Beflügel-Nuggets auf das Backblech geben und alles weitere 10 Minuten garen.

  3. Inzwischen Erbsen in wenig Wasser 4 Minuten garen. Erbsen abgießen und in eine Schüssel geben. Kochcreme zufügen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit 1 Prise Salz abschmecken.

  4. Wurzelgemüse und vegane Beflügel-Nuggets in Snack Spitztüten anrichten. Jeweils etwas Erbsenpüree darauf geben.

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table full of small plate dishes