ZUTATEN
- 120 g Reis
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
- 2 EL Rapsöl
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Champignons
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
- 1 Msp. Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
-
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
-
Ohne-Hick-Hack Bällchen in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.
-
Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons im restlichen Öl anbraten. Gemüsebrühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Kochcreme zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
-
Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und 1 Minute in der Sauce erhitzen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Reis dazu servieren.
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