Vegetarische Ohne Hick-Hack Bällchen-Pilz-Pfanne

Vegetarische Ohne Hick-Hack Bällchen-Pilz-Pfanne

25 Minuten 

2 Portionen

ZUTATEN

  • 120 g Reis
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 1 Msp. Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  • Reis nach Packungsangabe zubereiten.

  • Ohne-Hick-Hack Bällchen in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.

  • Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons im restlichen Öl anbraten. Gemüsebrühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Kochcreme zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und 1 Minute in der Sauce erhitzen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Reis dazu servieren.

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden