Vegetarische Ohne-Hick-Hack Bällchen in Tomatensauce

Vegetarische Ohne-Hick-Hack Bällchen in Tomatensauce

30 Minuten 

2 Portionen

ZUTATEN

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1/2 EL getrockneter Oregano
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 kleines Baguette

Herstellung

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.

  2. Stückige Tomaten und Oregano zufügen. Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und in der Sauce für 5 Minuten kochen lassen, bis sie komplett durcherhitzt sind.

  3. Mit Petersilie bestreuen. Baguette dazu servieren.

 
         
TVB DVS Website Assets

STORE LOCATOR

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden