ZUTATEN
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 1/2 EL Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1/2 EL getrockneter Oregano
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 kleines Baguette
Herstellung
-
Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
-
Stückige Tomaten und Oregano zufügen. Aufkochen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und in der Sauce für 5 Minuten kochen lassen, bis sie komplett durcherhitzt sind.
-
Mit Petersilie bestreuen. Baguette dazu servieren.
REZEPTE
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