Veganes spanisches Chickeriki Stew

Veganes spanisches Chickeriki Stew

45 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 400 g rote und gelbe Snack Paprika (ersatzweise Spitzpaprika)
  • 1 große rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
  • 1 EL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 EL Weißweinessig
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 ml vegane Gemüsebrühe
  • 50 g geröstete Mandelblättchen

Zubereitung

  • Paprika in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

  • 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Chickeriki Streifen mit geräuchertem Paprikapulver würzen und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.

  • Restliches Öl zusammen mit Paprika, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 8 Minuten braten. Essig hinzugeben und 1 Minute weiterbraten.

  • Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen. Chickeriki Streifen zugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.

 
         
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