ZUTATEN
- 400 g rote und gelbe Snack Paprika (ersatzweise Spitzpaprika)
- 1 große rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
- 1 EL geräuchertes Paprikapulver
- 1 EL Weißweinessig
- 500 g passierte Tomaten
- 200 ml vegane Gemüsebrühe
- 50 g geröstete Mandelblättchen
Zubereitung
-
Paprika in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
-
1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Chickeriki Streifen mit geräuchertem Paprikapulver würzen und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
-
Restliches Öl zusammen mit Paprika, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 8 Minuten braten. Essig hinzugeben und 1 Minute weiterbraten.
-
Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen. Chickeriki Streifen zugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Toskanische Chick-Eria Filets in cremiger Tomatensauce
45 Minuten
4 Portionen
-
Karamellisierte Ohne-Hick-Hack Bällchen mit Sesam
25 Minuten
4 Portionen
-
Weihnachtskranz mit Chickeriki Streifen, Feigen und Cranberries
65 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger
12 Minuten
2 Portionen
-
Gratinierte vegane Chick-Eria Filets
45 Minuten
4 Portionen
-
Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween
Minuten
4 Portionen
-
Winterlicher Salat
35 Minuten
4 Portionen
-
Veganes cremiges Chickeriki Frikassee
40 Minuten
2 Portionen
-
Veganes spanisches Chickeriki Stew
45 Minuten
4 Portionen
