ZUTATEN
- 1 Packung The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
- 2 Burgerbrötchen (à 50 g)
- 1 Tomate
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1-2 Gewürzgurken
- 2 EL Hellmann´s Vegan Mayo
- 2 gewaschene Salatblätter
Zubereitung
-
Chrispy Chickimicki Burger nach Packungsangabe zubereiten.
-
Burgerbrötchen aufschneiden und rösten. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
-
Die Unterseite der Burgerbrötchen mit Hellmann's veganer Mayonnaise bestreichen, mit dem Chrispy Chickimicki Burger, den Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Gewürzgurke und den Salatblättern und dem oberen Burgerbrötchen belegen.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Toskanische Chick-Eria Filets in cremiger Tomatensauce
45 Minuten
4 Portionen
-
Karamellisierte Ohne-Hick-Hack Bällchen mit Sesam
25 Minuten
4 Portionen
-
Weihnachtskranz mit Chickeriki Streifen, Feigen und Cranberries
65 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger
12 Minuten
2 Portionen
-
Gratinierte vegane Chick-Eria Filets
45 Minuten
4 Portionen
-
Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween
Minuten
4 Portionen
-
Winterlicher Salat
35 Minuten
4 Portionen
-
Veganes cremiges Chickeriki Frikassee
40 Minuten
2 Portionen
-
Veganes spanisches Chickeriki Stew
45 Minuten
4 Portionen
