ZUTATEN
- 1 Packung The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
- 2 Burgerbrötchen (à 50 g)
- 1 Tomate
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1-2 Gewürzgurken
- 2 EL Hellmann´s Vegan Mayo
- 2 gewaschene Salatblätter
Zubereitung
-
Chrispy Chickimicki Burger nach Packungsangabe zubereiten.
-
Burgerbrötchen aufschneiden und rösten. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
-
Die Unterseite der Burgerbrötchen mit Hellmann's veganer Mayonnaise bestreichen, mit dem Chrispy Chickimicki Burger, den Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Gewürzgurke und den Salatblättern und dem oberen Burgerbrötchen belegen.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Veganes 15-Minuten-Hühnerfrikassee mit Nudeln
15 Minuten
2 Portionen
-
Würzige Chickeriki Streifen mit Kurkuma-Reis und Salat
35 Minuten
2 Portionen
-
Mexikanische Fiesta Fajitas
27 Minuten
4 Portionen
-
Mexikanische Chickeriki Spieße
40 Minuten
4 Portionen
-
Glasierte vegane BBQ-Chickeriki-Spieße
30 Minuten
4 Portionen
-
Vegane Crispy Chickimicki Burger mit süß-saurer Sauce
30 Minuten
4 Portionen
-
Spaghetti Bolognese mit veganem Hick-Hack-Hurra
30 Minuten
3 Portionen
-
Veganes Zürcher Geschnetzeltes mit Chickeriki Streifen
45 Minuten
3 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger mit Krautsalat
25 Minuten
4 Portionen
