ZUTATEN
- 300 g Kürbisfruchtfleisch (z.B. Butternuss- oder Hokkaidokürbis)
- 200 g Knollensellerie
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 100 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1/2 TL getrockneter Majoran
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 EL Haselnusskerne
- Abrieb einer halben Bio-Zitrone
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
Zubereitung
-
Kürbisfruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden. Knollensellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und fein hacken.
-
1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze 4 Minuten andünsten. Knoblauch, Kürbis, Kartoffeln, Sellerie und Tomatenmark zufügen und 3–4 Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe und stückigen Tomaten ablöschen. Gewürze zufügen und Gulasch bei mittlerer bis kleiner Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
-
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Nüsse hacken. Petersilie, Nüsse und Zitronenschale mit 2 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, The Vegetarian Butcher Ohne-Hick-Hack-Bällchen ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie komplett durcherhitzt sind.
-
Gulasch nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Würz-Topping und Ohne-Hick-Hack-Bällchen servieren.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Toskanische Chick-Eria Filets in cremiger Tomatensauce
45 Minuten
4 Portionen
-
Karamellisierte Ohne-Hick-Hack Bällchen mit Sesam
25 Minuten
4 Portionen
-
Weihnachtskranz mit Chickeriki Streifen, Feigen und Cranberries
65 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger
12 Minuten
2 Portionen
-
Gratinierte vegane Chick-Eria Filets
45 Minuten
4 Portionen
-
Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween
Minuten
4 Portionen
-
Winterlicher Salat
35 Minuten
4 Portionen
-
Veganes cremiges Chickeriki Frikassee
40 Minuten
2 Portionen
-
Veganes spanisches Chickeriki Stew
45 Minuten
4 Portionen
