ZUTATEN
- 300 g Kürbisfruchtfleisch (z.B. Butternuss- oder Hokkaidokürbis)
- 200 g Knollensellerie
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 100 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1/2 TL getrockneter Majoran
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 EL Haselnusskerne
- Abrieb einer halben Bio-Zitrone
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
Zubereitung
-
Kürbisfruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden. Knollensellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und fein hacken.
-
1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze 4 Minuten andünsten. Knoblauch, Kürbis, Kartoffeln, Sellerie und Tomatenmark zufügen und 3–4 Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe und stückigen Tomaten ablöschen. Gewürze zufügen und Gulasch bei mittlerer bis kleiner Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
-
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Nüsse hacken. Petersilie, Nüsse und Zitronenschale mit 2 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, The Vegetarian Butcher Ohne-Hick-Hack-Bällchen ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie komplett durcherhitzt sind.
-
Gulasch nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Würz-Topping und Ohne-Hick-Hack-Bällchen servieren.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Veganes 15-Minuten-Hühnerfrikassee mit Nudeln
15 Minuten
2 Portionen
-
Würzige Chickeriki Streifen mit Kurkuma-Reis und Salat
35 Minuten
2 Portionen
-
Mexikanische Fiesta Fajitas
27 Minuten
4 Portionen
-
Mexikanische Chickeriki Spieße
40 Minuten
4 Portionen
-
Glasierte vegane BBQ-Chickeriki-Spieße
30 Minuten
4 Portionen
-
Vegane Crispy Chickimicki Burger mit süß-saurer Sauce
30 Minuten
4 Portionen
-
Spaghetti Bolognese mit veganem Hick-Hack-Hurra
30 Minuten
3 Portionen
-
Veganes Zürcher Geschnetzeltes mit Chickeriki Streifen
45 Minuten
3 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger mit Krautsalat
25 Minuten
4 Portionen
