ZUTATEN
- 300 g Kürbisfruchtfleisch (z.B. Butternuss- oder Hokkaidokürbis)
- 200 g Knollensellerie
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 100 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1/2 TL getrockneter Majoran
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 EL Haselnusskerne
- Abrieb einer halben Bio-Zitrone
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
Herstellung
-
Kürbisfruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden. Knollensellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und fein hacken.
-
1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze 4 Minuten andünsten. Knoblauch, Kürbis, Kartoffeln, Sellerie und Tomatenmark zufügen und 3–4 Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe und stückigen Tomaten ablöschen. Gewürze zufügen und Gulasch bei mittlerer bis kleiner Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
-
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Nüsse hacken. Petersilie, Nüsse und Zitronenschale mit 2 EL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, The Vegetarian Butcher Ohne-Hick-Hack-Bällchen ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie komplett durcherhitzt sind.
-
Gulasch nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Würz-Topping und Ohne-Hick-Hack-Bällchen servieren.
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