The Vegetarian Butcher - Vegetarische Ohne Hick-Hack Bällchen-Pilz-Pfanne

Vegetarische Ohne Hick-Hack Bällchen-Pilz-Pfanne

Wir lassen hier nichts anbrennen! Vor allem nicht unsere Ohne-Hick-Hack Bällchen mit Pilzen in der Pfanne! 

  • 25 Minuten
  • 2 portionen
  • 120 g Reis
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
  • 1 Msp. Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

ZUBEREITUNG

  1. Reis nach Packungsangabe zubereiten.

  2. Ohne-Hick-Hack Bällchen in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.

  3. Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons im restlichen Öl anbraten. Gemüsebrühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Kochcreme zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  4. Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und 1 Minute in der Sauce erhitzen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Reis dazu servieren.

DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN

table full of small plate dishes