Gehe zu:
Vegetarische Ohne Hick-Hack Bällchen-Pilz-Pfanne
Wir lassen hier nichts anbrennen! Vor allem nicht unsere Ohne-Hick-Hack Bällchen mit Pilzen in der Pfanne!
- 25 Minuten
- 2 portionen
ZUTATEN
- 120 g Reis
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegetarische OHNE-HICK-HACK BÄLLCHEN (Mini-Frikadellen auf Sojabasis)
- 2 EL Rapsöl
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Champignons
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
- 1 Msp. Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 EL Schnittlauchröllchen
ZUBEREITUNG
-
Reis nach Packungsangabe zubereiten.
-
Ohne-Hick-Hack Bällchen in einer Pfanne in 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.
-
Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons im restlichen Öl anbraten. Gemüsebrühe zugießen und 5 Minuten köcheln lassen. Kochcreme zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
-
Ohne-Hick-Hack Bällchen zufügen und 1 Minute in der Sauce erhitzen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Reis dazu servieren.
DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN
REZEPTE
LASS DICH INSPIRIEREN
Wir haben deine Lieblingsrezepte geknackt! Entdecke eine Vielzahl von kultigen Gerichten, in denen unser "neues Fleisch" die Hauptrolle spielt. Von Spaghetti Bolognese bis zum mexikanischen Wrap: Die Möglichkeiten unserer pflanzlichen Rezepte sind grenzenlos.