Gehe zu:
Veganes spanisches Chickeriki Stew
Ein veganes spanisches Chickeriki Stew, auf das Sie sich freuen werden... und auf das Essen! Es wird auf kleiner Flamme gekocht, um den unverwechselbaren spanischen Geschmack zu entwickeln. Köstlich.
- 45 Minuten
- 4 portionen
ZUTATEN
- 400 g rote und gelbe Snack Paprika (ersatzweise Spitzpaprika)
- 1 große rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
- 1 EL geräuchertes Paprikapulver
- 1 EL Weißweinessig
- 500 g passierte Tomaten
- 200 ml vegane Gemüsebrühe
- 50 g geröstete Mandelblättchen
ZUBEREITUNG
-
Paprika in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
-
1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Chickeriki Streifen mit geräuchertem Paprikapulver würzen und bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
-
Restliches Öl zusammen mit Paprika, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 8 Minuten braten. Essig hinzugeben und 1 Minute weiterbraten.
-
Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen. Chickeriki Streifen zugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.
DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN
REZEPTE
LASS DICH INSPIRIEREN
Wir haben deine Lieblingsrezepte geknackt! Entdecke eine Vielzahl von kultigen Gerichten, in denen unser "neues Fleisch" die Hauptrolle spielt. Von Spaghetti Bolognese bis zum mexikanischen Wrap: Die Möglichkeiten unserer pflanzlichen Rezepte sind grenzenlos.