The Vegetarian Butcher - Veganer Crispy Chickimicki Burger

Veganer Crispy Chickimicki Burger

Wenn ein saftiger, veganer, knuspriger Chickimicki Burger, der perfekt schmeckt, Ihre Vorstellung von himmlischem Essen ist, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. 

  • 12 Minuten
  • 2 portionen
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
  • 2 Burgerbrötchen (à 50 g)
  • 1 Tomate
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1-2 Gewürzgurken
  • 2 EL Hellmann's Vegan Mayo 320 g Glas
  • 2 gewaschene Salatblätter

ZUBEREITUNG

  1. Chrispy Chickimicki Burger nach Packungsangabe zubereiten.

  2. Burgerbrötchen aufschneiden und rösten. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

  3. Die Unterseite der Burgerbrötchen mit Hellmann's veganer Mayonnaise bestreichen, mit dem Chrispy Chickimicki Burger, den Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Gewürzgurke und den Salatblättern und dem oberen Burgerbrötchen belegen.

DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN

table full of small plate dishes