Gehe zu:
Veganer Crispy Chickimicki Burger
Wenn ein saftiger, veganer, knuspriger Chickimicki Burger, der perfekt schmeckt, Ihre Vorstellung von himmlischem Essen ist, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.
- 12 Minuten
- 2 portionen
ZUTATEN
- 1 Packung The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
- 2 Burgerbrötchen (à 50 g)
- 1 Tomate
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1-2 Gewürzgurken
- 2 EL Hellmann's Vegan Mayo 320 g Glas
- 2 gewaschene Salatblätter
ZUBEREITUNG
-
Chrispy Chickimicki Burger nach Packungsangabe zubereiten.
-
Burgerbrötchen aufschneiden und rösten. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
-
Die Unterseite der Burgerbrötchen mit Hellmann's veganer Mayonnaise bestreichen, mit dem Chrispy Chickimicki Burger, den Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Gewürzgurke und den Salatblättern und dem oberen Burgerbrötchen belegen.
DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN
REZEPTE
LASS DICH INSPIRIEREN
Wir haben deine Lieblingsrezepte geknackt! Entdecke eine Vielzahl von kultigen Gerichten, in denen unser "neues Fleisch" die Hauptrolle spielt. Von Spaghetti Bolognese bis zum mexikanischen Wrap: Die Möglichkeiten unserer pflanzlichen Rezepte sind grenzenlos.