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Veganer Chick-Eria Filets Auflauf mit Pilzen
Ein schmackhafter veganer Auflauf, der alle Ihre Sinne erwärmen wird. Zarte vegane Chick-Eria Filets und Pilze verleihen dem Gericht eine köstliche Geschmacknote.
- 55 Minuten
- 4 portionen
ZUTATEN
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Champignons
- 3 EL Olivenöl
- 250 ml vegane Kochcreme
- 1 EL Senf
- 1 TL Pilzbrühe (ersatzweise Gemüsebrühe)
- 1/2 TL italienische Kräuter
- 1 Bio-Zitrone
- Pfeffer
- 100 g veganer Parmesan-Ersatz
- 750 g Kartoffeln
- 100 ml Haferdrink, ungesüßt
- 1/4 TL Jodsalz
- 500 g Brechbohnen
- 2 EL gehackte Petersilie
ZUBEREITUNG
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Backofen auf 180 °C vorheizen.
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Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl 5 Minuten anbraten. Champignons zugeben und goldbraun braten. Kochcreme zugießen, Senf, Pilzbrühe und italienische Kräuter unterrühren. Zitrone abreiben und Abrieb untermischen. Mit Pfeffer würzen und 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Zum Schluss veganen Parmesan-Ersatz unter die Sauce rühren. Sauce in eine Auflaufform geben.
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Chick-Eria Filets in einer Pfanne im restlichen Olivenöl 4 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten. Filets in die Sauce in die Auflaufform legen. Zitrone in Scheiben schneiden und auf die Filets legen. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
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Inzwischen Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke schneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, aber etwas Kochflüssigkeit beiseitestellen. Kartoffeln im Topf ausdampfen lassen, Haferdrink, Salz und Pfeffer hinzufügen und zu einem glatten Püree verarbeiten. Bei Bedarf etwas Kochwasser hinzufügen, um das Püree geschmeidiger zu machen.
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Bohnen putzen und 8 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen.
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Chick-Eria Filets Auflauf mit Petersilie bestreuten. Kartoffelpüree und Bohnen dazu servieren.
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