The Vegetarian Butcher - Vegane Zitronen Chick-Eria BBQ-Spieße

Vegane Zitronen Chick-Eria BBQ-Spieße

Vegane Zitronen Chick-Eria BBQ-Spieße - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher 

  • 28 Minuten
  • 4 portionen
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
  • 4 kleine unbehandelte Zitronen
  • einige Zweige frischer Thymian und/oder Oregano
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 EL vegane Smokey Barbecue-Sauce
  • Außerdem: 4 Holz-und Schaschlikspieße

ZUBEREITUNG

  1. Den Grill vorbereiten.

  2. Chick-Eria Filets jeweils in 4-5 Scheiben schneiden. Die Scheiben eines jeden Filets zusammenhalten. Die Zitronenenden abschneiden und jede Zitrone in 3-4 Scheiben schneiden.

  3. Kräuter waschen und grob hacken. Chick-Eria Filets mit den Kräutern und Pfeffer bestreuen.

  4. Chick-Eria Filets auf die 4 Spieße stecken und jeweils eine Zitronenscheibe dazwischen stecken. Pro Spieß ein Filet und eine Zitrone verwenden. Spieße mit etwas Olivenöl bepinseln.

  5. Auf dem heißen Grill 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei öfter wenden. Die Spieße mit der Barbecue-Sauce bestreichen und noch 1 Minute auf jeder Seite grillen.

DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN

table full of small plate dishes