Gehe zu:
Vegane Zitronen Chick-Eria BBQ-Spieße
Vegane Zitronen Chick-Eria BBQ-Spieße - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher
- 28 Minuten
- 4 portionen
ZUTATEN
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
- 4 kleine unbehandelte Zitronen
- einige Zweige frischer Thymian und/oder Oregano
- grob gemahlener Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 6 EL vegane Smokey Barbecue-Sauce
- Außerdem: 4 Holz-und Schaschlikspieße
ZUBEREITUNG
-
Den Grill vorbereiten.
-
Chick-Eria Filets jeweils in 4-5 Scheiben schneiden. Die Scheiben eines jeden Filets zusammenhalten. Die Zitronenenden abschneiden und jede Zitrone in 3-4 Scheiben schneiden.
-
Kräuter waschen und grob hacken. Chick-Eria Filets mit den Kräutern und Pfeffer bestreuen.
-
Chick-Eria Filets auf die 4 Spieße stecken und jeweils eine Zitronenscheibe dazwischen stecken. Pro Spieß ein Filet und eine Zitrone verwenden. Spieße mit etwas Olivenöl bepinseln.
-
Auf dem heißen Grill 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei öfter wenden. Die Spieße mit der Barbecue-Sauce bestreichen und noch 1 Minute auf jeder Seite grillen.
DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN
REZEPTE
LASS DICH INSPIRIEREN
Wir haben deine Lieblingsrezepte geknackt! Entdecke eine Vielzahl von kultigen Gerichten, in denen unser "neues Fleisch" die Hauptrolle spielt. Von Spaghetti Bolognese bis zum mexikanischen Wrap: Die Möglichkeiten unserer pflanzlichen Rezepte sind grenzenlos.