The Vegetarian Butcher - Vegane Beflügel-Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap

Vegane Beflügel-Nuggets im Mangold-Bulgur Wrap

Dürfen wir euch vorstellen: Unsere veganen Wraps mit The Vegetarian Butcher Beflügel-Nuggets ummantelt von Mangold und Bulgur! 

  • 20 Minuten
  • 2 portionen
  • 100 g Bulgur
  • 1/2 TL Gemüsebrühe
  • 60 g Blattmangold (ersatzweise junger Spinat)
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Feigensenf
  • 3 EL vegane Mayonnaise (z.B. Hellmann's)
  • 2 Tortilla Wraps

ZUBEREITUNG

  1. Bulgur nach Packungsangabe mit Gemüsebrühe zubereiten. Mangold waschen und in kochendem Wasser 2-4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

  2. Vegane Beflügel-Nuggets in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze je Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun und komplett durcherhitzt sind.

  3. Senf, Mayonnaise und Bulgur verrühren und auf die Wraps verteilen. Mit Mangold und Beflügel-Nuggets belegen. Fest aufrollen und servieren.

DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN

table full of small plate dishes