The Vegetarian Butcher - Vegane BBQ Sieht-Chick-aus Burger mit Sesam-Crunch

Vegane BBQ Sieht-Chick-aus Burger mit Sesam-Crunch

Du suchst das perfekte Rezept für vegane BBQ-Burger? Hier haste' es! Einfach superlecker und wenn du es am Vortrag zubereitest, werden sich die feinen Aromen optimal entfalten. Wir empfehlen dir einen frischen Glasnudelsalat als Beilage. 

  • 30 Minuten
  • 4 portionen
  • 25 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane SIEHT-CHICK-AUS BURGER (Burger-Patties auf Sojabasis, Typ Hähnchen)
  • 4 EL Hellmann's Vegan Mayo 320 g Glas
  • 1-2 EL Wasabipaste
  • 2 EL gerösteter Sesam

ZUBEREITUNG

  1. Für die Marinade Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken oder fein hacken. Ingwer mit Knoblauch, 2 EL Sesamöl, Sojasauce und etwas Pfeffer verrühren.

  2. Sieht-Chick-aus Burger mit der Marinade rundherum bestreichen und mind. 10 Minuten marinieren lassen.

  3. In der Zwischenzeit Mayo mit Wasabi vermischen und abschmecken.

  4. Burger auf beiden Seiten grillen, bis die Patties komplett durcherhitzt sind.

  5. Burger mit restlichem Sesamöl und gerösteten Sesam bestreuen. Wasabi-Mayo als Beilage servieren.

DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN

table full of small plate dishes