Gehe zu:
Mexikanische Fiesta Fajitas
Mexikanische Fiesta Fajitas - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher
- 27 Minuten
- 4 portionen
ZUTATEN
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane MEDITERHAHN GEWÜRZTE CHICKERIKI STREIFEN
- 2 EL Olivenöl
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Stiele Koriander
- 200 g Mais (aus der Dose)
- 100 g vegane Crème fraîche Alternative
- 1 Prise geräuchertes Paprikapulver
- 1 Avocado
- 1 Prise Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Zweig Minze
- 100 g vegane Reibekäse Alternative
- 200 g Salsa Sauce
- 1 Limette
- 8 Stck. Vollkorn-Tortillawraps
ZUBEREITUNG
-
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika entkernen und würfeln.
-
In einer großen Pfanne Chickeriki Streifen im Olivenöl nach Packungsangabe anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen und 3 Minuten mitbraten.
-
Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken. Mais mit veganer Crème fraîche, Frühlingszwiebel, Koriander und Paprikapulver in einer Schale vermischen.
-
Für die Guacamole Avocado zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und fein geschnittener Minze würzen.
-
Salsa mit Limettenschale mischen, um den Geschmack zu verfeinern.
-
Tortillas nach Packungsangabe erwärmen und mit den Zutaten füllen.
DAS KÖNNTE DIR AUCH GEFALLEN
REZEPTE
LASS DICH INSPIRIEREN
Wir haben deine Lieblingsrezepte geknackt! Entdecke eine Vielzahl von kultigen Gerichten, in denen unser "neues Fleisch" die Hauptrolle spielt. Von Spaghetti Bolognese bis zum mexikanischen Wrap: Die Möglichkeiten unserer pflanzlichen Rezepte sind grenzenlos.