The Vegetarian Butcher - Gefüllte vegane Chick-Eria Filets

Gefüllte vegane Chick-Eria Filets

Gefüllte vegane Chick-Eria Filets - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher 

  • 70 Minuten
  • 4 portionen
  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 2 Stangen Lauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Jodsalz
  • Pfeffer
  • 8 frische Feigen
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
  • 100 g vegane Frischkäse-Alternative mit Kräutern
  • 100 g junger Spinat (Babyspinat)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Stk. unbehandelte Mandarinen
  • 3 EL Senf
  • 200 ml vegane Kochcreme
  • 1 EL Feigenkonfitüre

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Kartoffeln waschen und halbieren. Lauch putzen und breitere Ringe schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Lauch und die Kartoffeln darauf verteilen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Kartoffeln und Lauch 40 Minuten im Ofen rösten, dabei nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden. In der Zwischenzeit 4 Feigen in dünne Scheiben und die anderen 4 in Viertel schneiden.

  3. Chick-Eria Filets der Länge nach halbieren und mit veganer Frischkäse-Alternative, Babyspinat und Feigenscheiben füllen. Chick-Eria Filets mit Küchengarn zubinden. Zwiebeln schälen und vierteln. Mandarinen waschen und in Scheiben schneiden.

  4. Gefüllte Chick-Eria Filets zusammen mit den restlichen Feigen, Zwiebeln und Mandarinenscheiben in eine Auflaufform legen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und 25 Minuten im Ofen braten.

  5. Vegane Kochcreme mit Senf und Feigenkonfitüre in einem kleinen Topf 5 Minuten lang erhitzen und mit den gefüllten Chick-Eria Filets und dem gerösteten Gemüse servieren.

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