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Gefüllte vegane Chick-Eria Filets
Gefüllte vegane Chick-Eria Filets - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher
- 70 Minuten
- 4 portionen
ZUTATEN
- 1 kg kleine Kartoffeln
- 2 Stangen Lauch
- 4 EL Olivenöl
- 2 Prisen Jodsalz
- Pfeffer
- 8 frische Feigen
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
- 100 g vegane Frischkäse-Alternative mit Kräutern
- 100 g junger Spinat (Babyspinat)
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Stk. unbehandelte Mandarinen
- 3 EL Senf
- 200 ml vegane Kochcreme
- 1 EL Feigenkonfitüre
ZUBEREITUNG
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Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Kartoffeln waschen und halbieren. Lauch putzen und breitere Ringe schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Lauch und die Kartoffeln darauf verteilen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Kartoffeln und Lauch 40 Minuten im Ofen rösten, dabei nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden. In der Zwischenzeit 4 Feigen in dünne Scheiben und die anderen 4 in Viertel schneiden.
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Chick-Eria Filets der Länge nach halbieren und mit veganer Frischkäse-Alternative, Babyspinat und Feigenscheiben füllen. Chick-Eria Filets mit Küchengarn zubinden. Zwiebeln schälen und vierteln. Mandarinen waschen und in Scheiben schneiden.
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Gefüllte Chick-Eria Filets zusammen mit den restlichen Feigen, Zwiebeln und Mandarinenscheiben in eine Auflaufform legen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und 25 Minuten im Ofen braten.
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Vegane Kochcreme mit Senf und Feigenkonfitüre in einem kleinen Topf 5 Minuten lang erhitzen und mit den gefüllten Chick-Eria Filets und dem gerösteten Gemüse servieren.
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