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Crispy Chickimicki Burger mit grünen Bohnen und Kartoffelwedges
Dieses vegane Crispy Chickimicki Burger-Rezept kann als schmackhaftes Mittag- oder Abendessen serviert werden und ist die perfekte Option für Veganer und Vegetarier.
- 70 Minuten
- 4 portionen
ZUTATEN
- 750 g Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 2 Zweige frischer Rosmarin
- 2 Zweige frischer Thymian
- 5 Prisen Jodsalz
- Pfeffer
- 500 g grüne Bohnen
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
- 1 TL gehackte Petersilie
- 4 EL Hellmann's Vegan Mayo 320 g Glas
- 1 TL Zitronensaft
ZUBEREITUNG
-
Backofen auf 200 °C (Umluft: 175°C) vorheizen.
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Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und gleichmäßig auf einem Backblech ausbreiten. Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit Thymian und Rosmarin zwischen die Kartoffeln legen. Kartoffeln mit Olivenöl, 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und durchschwenken. Die Kartoffelspalten 40 Minuten lang im Ofen rösten, dabei nach der Hälfte der Backzeit einem wenden.
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Bohnen putzen, in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 10 Minuten kochen. Crispy Chickimicki Burger nach Packungsanweisung zubereiten.
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Petersilie mit Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Crispy Chickimicki Burger mit Kartoffelwedges, grünen Bohnen und der Mayonnaise servieren.
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