ZUTATEN
- 80 g Cashewkerne
- 300 g Kartoffeln
- 1 Karotte
- 2 Schalotten
- 300 g kurze Vollkornnudeln (z.B. Hörnchennudeln, kurze Makkaroni)
- Jodsalz
- 300 g frischer Grünkohl
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Hefeflocken
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Kurkuma Gewürz
- geriebene Muskatnuss
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegetarische WIE'N SCHNITZEL (panierte Schnitzel auf Soja-Weizen-Basis)
Zubereitung
-
Cashewkerne mit Wasser bedeckt 30 Minuten einweichen. Nebenher Kartoffeln, Karotte und Schalotten schälen, putzen und würfeln. Alles in kochendem Wasser 10 Minuten garen, bis alles weich ist.
-
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Grünkohl putzen, waschen, Blätter von den harten Blattrippen zupfen und klein schneiden.
-
Währenddessen Cashewkerne abgießen und Einweichwasser auffangen. Kartoffeln und Gemüse abgießen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Kartoffeln, Gemüse, Kerne, Knoblauch, Hefeflocken, Senf, Kurkumapulver in den Standmixer geben und mit 150 ml Wasser (restliches Einweichwasser) auffüllen. Alles zu einer glatten Masse fein pürieren. Masse mit frisch abgeriebenem Muskat, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, The Vegetarian Butcher Wie'n Schnitzel je Seite 2–3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durcherhitzen. Schnitzel in Streifen schneiden.
-
In einem Topf restliches Öl erhitzen, Grünkohl darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zum Grünkohl geben, mit der Sauce vermischen, erwärmen und mit Schnitzelstreifen servieren.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Vegane Crispy Chickimicki Burger mit süß-saurer Sauce
30 Minuten
4 Portionen
-
Ramen-Suppe mit vegetarischen Ohne-Hick-Hack Bällchen
30 Minuten
4 Portionen
-
Mexikanische Fiesta Fajitas
27 Minuten
4 Portionen
-
Vegane Tacos
Minuten
4 Portionen
-
Würzige Chickeriki Streifen mit Kurkuma-Reis und Salat
35 Minuten
2 Portionen
-
Mexikanische Chickeriki Spieße
40 Minuten
4 Portionen
-
Vegane Zitronen Chick-Eria BBQ-Spieße
28 Minuten
4 Portionen
-
Mexikanische BBQ Chick-Eria Filets
20 Minuten
4 Portionen
-
Toskanische Chick-Eria Filets in cremiger Tomatensauce
45 Minuten
4 Portionen
