ZUTATEN
- 80 g Cashewkerne
- 300 g Kartoffeln
- 1 Karotte
- 2 Schalotten
- 300 g kurze Vollkornnudeln (z.B. Hörnchennudeln, kurze Makkaroni)
- Jodsalz
- 300 g frischer Grünkohl
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Hefeflocken
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Kurkuma Gewürz
- geriebene Muskatnuss
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegetarische WIE'N SCHNITZEL (panierte Schnitzel auf Soja-Weizen-Basis)
Zubereitung
-
Cashewkerne mit Wasser bedeckt 30 Minuten einweichen. Nebenher Kartoffeln, Karotte und Schalotten schälen, putzen und würfeln. Alles in kochendem Wasser 10 Minuten garen, bis alles weich ist.
-
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Grünkohl putzen, waschen, Blätter von den harten Blattrippen zupfen und klein schneiden.
-
Währenddessen Cashewkerne abgießen und Einweichwasser auffangen. Kartoffeln und Gemüse abgießen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Kartoffeln, Gemüse, Kerne, Knoblauch, Hefeflocken, Senf, Kurkumapulver in den Standmixer geben und mit 150 ml Wasser (restliches Einweichwasser) auffüllen. Alles zu einer glatten Masse fein pürieren. Masse mit frisch abgeriebenem Muskat, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, The Vegetarian Butcher Wie'n Schnitzel je Seite 2–3 Minuten goldgelb braten, dabei komplett durcherhitzen. Schnitzel in Streifen schneiden.
-
In einem Topf restliches Öl erhitzen, Grünkohl darin 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln zum Grünkohl geben, mit der Sauce vermischen, erwärmen und mit Schnitzelstreifen servieren.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Toskanische Chick-Eria Filets in cremiger Tomatensauce
45 Minuten
4 Portionen
-
Karamellisierte Ohne-Hick-Hack Bällchen mit Sesam
25 Minuten
4 Portionen
-
Weihnachtskranz mit Chickeriki Streifen, Feigen und Cranberries
65 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger
12 Minuten
2 Portionen
-
Gratinierte vegane Chick-Eria Filets
45 Minuten
4 Portionen
-
Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween
Minuten
4 Portionen
-
Winterlicher Salat
35 Minuten
4 Portionen
-
Veganes cremiges Chickeriki Frikassee
40 Minuten
2 Portionen
-
Veganes spanisches Chickeriki Stew
45 Minuten
4 Portionen
