The Vegetarian Butcher - Wie'n Schnitzel mit Kartoffelsalat

Wie'n Schnitzel mit Kartoffelsalat

Schluss mit der Schnitzeljagd! Hier hast du ein klassisches Wie’n Schnitzel Rezept mit Kartoffelsalat! 

  • 35 Minuten
  • 2 portionen
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 4-6 Radieschen
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 EL heller Balsamicoessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 1/2-1 TL mittelscharfer Senf
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegetarische WIE'N SCHNITZEL (panierte Schnitzel auf Soja-Weizen-Basis)
  • Zitrone zum Garnieren

ZUBEREITUNG

  1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, bis sie gar, aber nicht matschig sind. Abgießen und ein wenig abkühlen lassen.

  2. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

  3. Gemüsebrühe in 100 ml heißem Wasser auflösen. Essig, 1 EL Öl, Senf und etwas Pfeffer unterrühren. Über die warmen Kartoffeln gießen, untermischen und etwas durchziehen lassen. Schnittlauch, Petersilie und Radieschen unterheben.

  4. Wie’n Schnitzel nach Packungsangabe im restlichen Öl braten. Kartoffelsalat dazu servieren. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

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table full of small plate dishes