Vegetarischer Hack-Selig Burger im Ciabatta Brötchen mit selbstgemachtem Pesto

Vegetarischer Hack-Selig Burger im Ciabatta Brötchen mit selbstgemachtem Pesto

25 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 EL Pinienkerne
  • 40 g Basilikum
  • 90 ml Olivenöl
  • 30 g veganer Parmesan-Ersatz
  • 1 Prise Jodsalz
  • Pfeffer
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegetarische HACK-SELIG BURGER (Burger-Patties auf Sojabasis)
  • 125 g vegane Mozzarella-Alternative
  • 4 Ciabatta-Brötchen
  • 50 g Rucola
  • 2 Tomaten

Zubereitung

  • Grill vorbereiten und erhitzen.

  • Knoblauch schälen und hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Basilikum, 75 ml Olivenöl, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan-Ersatz mit einem Stabmixer zu einem glatten Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Vegetarischen Hack-Selig Burger mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Packungsanweisung grillen. Mozzarella-Alternative in Scheiben schneiden. Burger mit Mozzarella belegen und 1 Minute mitgrillen.

  • Ciabatta Brötchen auf dem Grill rösten. Unterseite der Brötchen mit etwas selbstgemachtem Pesto bestreichen, mit Rucola und vegetarischen Patties belegen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Burger legen und mit 1 weiteren EL Pesto abschließen. Zack, fertig ist dein vegetarischer Burger!

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden