Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween

Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween

 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 1 Packung Mais-Tortillas (320 g)
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL vegane BBQ Sauce

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C (Umluft: 175 °C) vorheizen.

  • Einen fledermausförmigen Ausstecher verwenden oder eine fledermausförmige Schablone aus Backpapier anfertigen. Schablone auf die Maistortillas legen und mit einem kleinen Messer an den Rändern entlangschneiden. Pro Beflügel-Nugget 2 Fledermausflügel ausstechen oder ausschneiden.

  • An den Seiten der Nuggets 2 waagerechte Einschnitte machen und in jede Seite einen Flügel stecken. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und die Nuggets mit etwas Öl bestreichen.

  • 10 Minuten backen und auf einem Teller mit einem Spinnennetz aus BBQ Sauce servieren.

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden