ZUTATEN
- 1 Packung Mais-Tortillas (320 g)
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
- 1 EL Olivenöl
- 4 EL vegane BBQ Sauce
Zubereitung
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Den Backofen auf 200°C (Umluft: 175 °C) vorheizen.
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Einen fledermausförmigen Ausstecher verwenden oder eine fledermausförmige Schablone aus Backpapier anfertigen. Schablone auf die Maistortillas legen und mit einem kleinen Messer an den Rändern entlangschneiden. Pro Beflügel-Nugget 2 Fledermausflügel ausstechen oder ausschneiden.
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An den Seiten der Nuggets 2 waagerechte Einschnitte machen und in jede Seite einen Flügel stecken. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und die Nuggets mit etwas Öl bestreichen.
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10 Minuten backen und auf einem Teller mit einem Spinnennetz aus BBQ Sauce servieren.
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