Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween

Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween

Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher

 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 1 Packung Mais-Tortillas (320 g)
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL vegane BBQ Sauce

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C (Umluft: 175 °C) vorheizen.

  2. Einen fledermausförmigen Ausstecher verwenden oder eine fledermausförmige Schablone aus Backpapier anfertigen. Schablone auf die Maistortillas legen und mit einem kleinen Messer an den Rändern entlangschneiden. Pro Beflügel-Nugget 2 Fledermausflügel ausstechen oder ausschneiden.

  3. An den Seiten der Nuggets 2 waagerechte Einschnitte machen und in jede Seite einen Flügel stecken. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und die Nuggets mit etwas Öl bestreichen.

  4. 10 Minuten backen und auf einem Teller mit einem Spinnennetz aus BBQ Sauce servieren.

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden