The Vegetarian Butcher - Thai Red Curry mit Chickeriki Streifen

Thai Red Curry mit Chickeriki Streifen

Thai Red Curry mit Chickeriki Streifen - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher 

  • 25 Minuten
  • 2 portionen
  • 125 g Reis
  • 1 EL Thai Rotes Curry Gewürz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder Erdnussöl
  • 200 g Brokkoli oder Zuckerschoten
  • 100 g Zucchini (optional)
  • 125 ml Kokosmilch
  • 1 Stk. rote oder gelbe Paprika
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Jodsalz
  • Frischer Koriander zum Garnieren

ZUBEREITUNG

  1. Reis nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel schälen und würfeln. Brokkoli in kleine Röschen schneiden oder Zuckerschoten waschen. Zucchini und Paprika waschen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, vegane Chickeriki Hähnchenstreifen bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 3-5 Minuten braten, bis sie komplett durcherhitzt sind. Herausnehmen und beiseitestellen.

  3. Zwiebel im restlichen Bratfett goldgelb anbraten. Currypulver dazugeben und kurz mitrösten, Brokkoli oder Zuckerschoten, Zucchini und Paprika hinzufügen und 3 Minuten braten. Kokosmilch hinzufügen und bei schwacher Hitze 8 Minuten köcheln lassen.

  4. Vegane Chickeriki Streifen zufügen und in der Sauce kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Korianderblätter grob schneiden und über das Curry streuen. Mit dem Reis servieren und das vegane Curry von The Vegetarian Butcher genießen!

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