The Vegetarian Butcher - Gratinierte vegane Chick-Eria Filets

Gratinierte vegane Chick-Eria Filets

Dieses vegane Rezept für gratinierte Chick-Eria Filets wird sofort auf Platz eins Ihrer Lieblingsrezepte landen. Knusprig panierte und gratinierte Filets in einer Tomatensauce. Köstlich! 

  • 45 Minuten
  • 4 portionen
  • 50 g Mehl
  • 1 TL Italienische Kräutermischung
  • 15 g Speisestärke
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
  • 100 g Panko Paniermehl
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Msp. Jodsalz
  • Pfeffer
  • 150 g vegane Mozzarella-Alternative
  • 100 g geriebene vegane Parmesan-Alternative
  • 10 g frischer Thymian
  • 300 g Spaghetti

ZUBEREITUNG

  1. Den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen.

  2. Mehl, getrocknete Kräuter, Speisestärke und 125 ml Wasser zu einer Paste verrühren. Chick-Eria Filets damit bestreichen.

  3. Panko-Paniermehl auf einen tiefen Teller streuen und die Filets vollständig damit bestreuen.

  4. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit den Tomaten in einer großen Auflaufform mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Chick-Eria Filets darauflegen. Mit der in Scheiben geschnittenen Mozzarella-Alternative, der geriebenen Parmesan-Alternative und dem Thymian garnieren. 20 Minuten im Ofen überbacken.

  5. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Spaghetti zu den gratinierten Chick-Eria Filets servieren.

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table full of small plate dishes