Vegetarische

Vegetarische Hack-selig Burger

Wir haben uns mal umgeschaut: Die Welt ist mehr als schwarz oder weiß. Selbst dann, wenn es um Kühe geht. Warum also sollten Burgerliebhaber nicht auch ohne Fleisch glücklich werden? Zum Beispiel mit unserem vegetarischen Hack-selig Burger. Der ist durch und durch lecker. Saftig. Und würzig. Eben alles, was man von Fleisch erwartet. Nur, dass es kein Fleisch ist. Darum lasst uns Farbe bekennen – und reinhauen bis zur Glückseligkeit.

PASSEND FÜR

Plant Based Meat

Zutaten: 69% Sojabasis (Trinkwasser, texturiertes SOJAEIWEISS, WEIZENGLUTEN, SOJAMEHL, WEIZENSTÄRKE), Zwiebeln, Sonnenblumenöl, EIKLAR*, Stärke, Gewürzextrakte, Gewürze, karamellisierter Zucker, Branntweinessig, Aromen, Verdickungsmittel (verarbeitete Euchema-Algen), Dextrose, Palmöl, Hefeextrakt, Speisesalz, Eisendiphosphat, Vitamin B12.

*von Hühnern aus Freilandhaltung

Per 100g
Energie 160 kcal
Fett 8,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 6.4 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiss 17 g
Salz 1,2 g
Eisen 4.8 mg
Vitamin B12 0.59 microgram

Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

Ungeöffnet bei +2°C bis max. +7°C aufbewahren. Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

in der Pfanne

In 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.

auf dem Grill

Die Burger mit etwas Öl bestreichen und auf beiden Seiten grillen, bis die Patties komplett durcherhitzt sind.

Warm im Burgerbrötchen, z.B. mit Ketchup oder Grillsaucen, Salat, Tomate und Röstzwiebeln, servieren.