Gehe zu:
Veganes Hick-Hack-Hurra
Hurra! Jetzt drehen wir völlig durch und es hackt bei uns gewaltig. Grund dafür ist unser saftig zartes veganes Hack. Denn das ist nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern auch noch vegan. Einfach in der Pfanne anbraten oder gleich zur kochenden Soße geben, heiß werden lassen, nach Belieben abschmecken und zack, zack Hack fertig. Egal wie man es in der Pfanne dreht und wendet, das gefällt allen Fleischliebhabern. Darauf ein lautes Hick Hack Hurra!
Zutaten: 91% Sojabasis (Wasser, SOJAEIWEISS, GERSTENMALZEXTRAKT), Gewürzextrakte, Branntweinessig, Dextrose, Speisesalz, Hefeextrakt, natürliches Aroma, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Zwiebeln, Muskatblüte, Koriander, Ingwer), karamellisierter Zucker, Eisendiphosphat, Vitamin B12.
Nährwertkennzeichnung | Per 100g |
---|---|
Energie | 125 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2.9 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiss | 24 g |
Salz | 1,3 g |
Eisen | 4.2 mg |
Vitamin B12 | 1.1 microgram |
Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
Ungeöffnet bei +2°C bis max. +7°C aufbewahren. Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
ZUBEREITUNG
in der Pfanne
In etwas heißem Öl ca. 4 bis 5 Minuten anbraten, bis das Hack komplett durcherhitzt ist. Nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
im Kochtopf
Hack zur Sauce zugeben und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis das Hack komplett durcherhitzt ist.
Ideal geeignet für vegane Bolognese, Lasagne, Chilis, gefüllte Teigtaschen, Wraps & Tacos.
Lass dich inspirieren
WORAUF HAST DU HEUTE LUST?