Gehe zu:
Veganes Chick-Curry-Ki
Leckeres veganes Geschnetzeltes auf Sojabasis Fertiggericht von The Vegetarian Butcher für die Mikrowelle
Veganes Geschnetzeltes auf Sojabasis mit buntem Gemüse in einer Thai-Curry-Sauce, dazu Reis, tiefgefroren.
PASSEND FÜR
Reis gegart 30% (Wasser, Reis, Speisesalz), Kokosmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), pflanzliche Zubereitung auf Sojabasis 17% (Sojabasis (Wasser, texturiertes Sojaeiweiß, Speisesalz), Sonnenblumenöl, natürliches Aroma), Gemüsemischung 14% (Paprika, Blumenkohl, Kaiserschoten, Champignons), Wasser, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Zucker, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zitronensaftkonzentrat, Currypaste (Gewürze, Zitronengras, Schalotten, Speisesalz, Kaffirlimettenschale, Galgant), Tomatenmark, Speisesalz, Gewürze, Stärke, Karotten, Kräuter.
Per 100g | |
---|---|
Fett | 5,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiss | 5,4 g |
Salz | 1,05 g |
Hinweise zur Zubereitung:
Vor dem Verzehr durcherhitzen.
Zubereitungszeiten können leicht variieren in Abhängigkeit der Geräteleistung.
ZUBEREITUNG
Zubereitung in dem Backofen:
Den Backofen vorheizen (Umluft 180°C, Ober- und Unterhitze 200°C), die Folie einstechen, die Folie über dem Reisfach 2cm öffnen, 2 EL Wasser zum Reis geben und die unaufgetaute Schale auf dem Rost, mittlere Schiene, für 35-40 Minuten erhitzen.
Zubereitung in der Mikrowelle (600 W):
Folie einstechen, die Folie über dem Reisfach 2cm öffnen, 2 EL Wasser zum Reis geben und die unaufgetaute Schale für 10-11 Minuten erhitzen.
Lass dich inspirieren
WORAUF HAST DU HEUTE LUST?