Veganes

Veganes Chick-Curry-Ki

Leckeres veganes Geschnetzeltes auf Sojabasis Fertiggericht von The Vegetarian Butcher für die Mikrowelle

Veganes Geschnetzeltes auf Sojabasis mit buntem Gemüse in einer Thai-Curry-Sauce, dazu Reis, tiefgefroren.

PASSEND FÜR

Reis gegart 30% (Wasser, Reis, Speisesalz), Kokosmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), pflanzliche Zubereitung auf Sojabasis 17% (Sojabasis (Wasser, texturiertes Sojaeiweiß, Speisesalz), Sonnenblumenöl, natürliches Aroma), Gemüsemischung 14% (Paprika, Blumenkohl, Kaiserschoten, Champignons), Wasser, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Speisesalz), Zucker, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zitronensaftkonzentrat, Currypaste (Gewürze, Zitronengras, Schalotten, Speisesalz, Kaffirlimettenschale, Galgant), Tomatenmark, Speisesalz, Gewürze, Stärke, Karotten, Kräuter.

Per 100g
Fett 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiss 5,4 g
Salz 1,05 g

Hinweise zur Zubereitung:

Vor dem Verzehr durcherhitzen.

Zubereitungszeiten können leicht variieren in Abhängigkeit der Geräteleistung.

Zubereitung in dem Backofen:

Den Backofen vorheizen (Umluft 180°C, Ober- und Unterhitze 200°C), die Folie einstechen, die Folie über dem Reisfach 2cm öffnen, 2 EL Wasser zum Reis geben und die unaufgetaute Schale auf dem Rost, mittlere Schiene, für 35-40 Minuten erhitzen.

Zubereitung in der Mikrowelle (600 W):

Folie einstechen, die Folie über dem Reisfach 2cm öffnen, 2 EL Wasser zum Reis geben und die unaufgetaute Schale für 10-11 Minuten erhitzen.