Gehe zu:
Vegane
Vegane Wie'n Schnitzel
Wir sind schon so Schlawiener. Darum kommt hier auch gleich mal das Beste, inspiriert von Wien: Sieht aus wie’n Schnitzel. Riecht wie’n Schnitzel. Schmeckt wie’n Schnitzel. Ist wie’n Schnitzel. Ohne Muh und Aber. Dafür absolut köstlich. Am besten mit Kartoffelsalat und Zitronenscheibe. Wir glauben: Sissi und Franz hätten’s empfohlen. Kein Kaiserschmarrn.
Vegane Wie'n Schnitzel
Wir sind schon so Schlawiener. Darum kommt hier auch gleich mal das Beste, inspiriert von Wien: Sieht aus wie’n Schnitzel. Riecht wie’n Schnitzel. Schmeckt wie’n Schnitzel. Ist wie’n Schnitzel. Ohne Muh und Aber. Dafür absolut köstlich. Am besten mit Kartoffelsalat und Zitronenscheibe. Wir glauben: Sissi und Franz hätten’s empfohlen. Kein Kaiserschmarrn.
Zutaten: Trinkwasser, 22% Sojabasis (Trinkwasser, SOJAEIWEISS, WEIZENGLUTEN, Stärke), 21% Paniermehl (WEIZENMEHL, WEIZENFASERN, Hefe, Speisesalz), Sonnenblumenöl, Fasern (HAFER, Flohsamen), SOJAEIWEISS, WEIZENMEHL, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Sheabutter, natürliches Aroma, Stärke, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Branntweinessig / Weingeistessig, Kokosöl, Speisesalz, Säuerungsmittel (Milchsäure), Pfeffer, Eisendiphosphat, Vitamin B12. Kann andere glutenhaltige Getreide, Sellerie, Ei, Milch und Senf enthalten.
Per 100g | |
---|---|
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | |
davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 6,5 g |
Eiweiss | 9,2 g |
Salz | 0,91 g |
Vitamin B12 |
ZUBEREITUNG
In der Pfanne:
Tiefgefrorene Schnitzel in 2-3 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze 4 Minuten je Seite goldbraun braten, dabei komplett durcherhitzen.
Im Backofen:
Tiefgefrorene Schnitzel auf einem Ofenrost im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 10 Minuten backen, bis sie komplett durcherhitzt sind.
Lass dich inspirieren
WORAUF HAST DU HEUTE LUST?