Vegane

Vegane Wie'n Schnitzel

Wir sind schon so Schlawiener. Darum kommt hier auch gleich mal das Beste, inspiriert von Wien: Sieht aus wie’n Schnitzel. Riecht wie’n Schnitzel. Schmeckt wie’n Schnitzel. Ist wie’n Schnitzel. Ohne Muh und Aber. Dafür absolut köstlich. Am besten mit Kartoffelsalat und Zitronenscheibe. Wir glauben: Sissi und Franz hätten’s empfohlen. Kein Kaiserschmarrn.

Zutaten: Trinkwasser, 22% Sojabasis (Trinkwasser, SOJAEIWEISS, WEIZENGLUTEN, Stärke), 21% Paniermehl (WEIZENMEHL, WEIZENFASERN, Hefe, Speisesalz), Sonnenblumenöl, Fasern (HAFER, Flohsamen), SOJAEIWEISS, WEIZENMEHL, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Sheabutter, natürliches Aroma, Stärke, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Branntweinessig / Weingeistessig, Kokosöl, Speisesalz, Säuerungsmittel (Milchsäure), Pfeffer, Eisendiphosphat, Vitamin B12. Kann andere glutenhaltige Getreide, Sellerie, Ei, Milch und Senf enthalten.

Per 100g
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren
davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 6,5 g
Eiweiss 9,2 g
Salz 0,91 g
Vitamin B12

In der Pfanne:

Tiefgefrorene Schnitzel in 2-3 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze 4 Minuten je Seite goldbraun braten, dabei komplett durcherhitzen.

Im Backofen:

Tiefgefrorene Schnitzel auf einem Ofenrost im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 10 Minuten backen, bis sie komplett durcherhitzt sind.