Gehe zu:
Vegane Hack-tastische Burger
Warum sollten Burger-Fans nicht auch ohne Fleisch glücklich werden? Zum Beispiel mit dem veganen Hack-tastisch Burger von The Vegetarian Butcher. Der ist durch und durch lecker. Saftig. Fantastisch fleischig und würzig wie ein Beef Burger. Alle werden ihn liebenZutaten: Trinkwasser, 36% texturierte Sojabasis (Stärke (mit WEIZEN), Trinkwasser, 11% SOJAEIWEISS, WEIZENGLUTEN, SOJASCHROT), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zwiebeln, Stärke, Verdickungsmittel (Methylcellulose, verarbeitete Euchema-Algen), Zitrusfaser, Gewürze (Pfeffer, Knoblauch), jodiertes Speisesalz, Aromen, Säuerungsmittel (Milchsäure), Kartoffeleiweiß, Dextrose, Säureregulator (Kaliumacetat), Hefeextrakt, Kokosfett, Flohsamenschalen, Branntweinessig / Weingeistessig, GERSTENMALZEXTRAKT, Kaliumchlorid, Kräuter (Oregano, Rosmarin, Thymian), schwarzes Karottensaftkonzentrat, Zinkoxid, Vitamin B12. Kann Roggen, Hafer, Ei, Sellerie, Senf enthalten.
Nährwertkennzeichnung | Per 100g |
---|---|
Energie | 180 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.8 g |
Kohlenhydrate | 4.5 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Ballaststoffe | 6.2 g |
Eiweiss | 11 g |
Salz | 1.1 g |
Eisen | 4.2 mg |
Vitamin B12 | 0.67 microgram |
Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
Ungeöffnet bei +2°C bis max. +7°C aufbewahren. Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
ZUBEREITUNG
Grill
Burger mit etwas Öl bestreichen und je Seite ca. 3 Min. grillen, bis sie goldbraun und durcherhitzt sind.
Heißluftfritteuse
Burger einlegen und bei 200°C ca. 4 Min. goldbraun durchbacken.
Lass dich inspirieren
WORAUF HAST DU HEUTE LUST?