Veganes

Vegane Hack-tastische Burger

Warum sollten Burger-Fans nicht auch ohne Fleisch glücklich werden? Zum Beispiel mit dem veganen Hack-tastisch Burger von The Vegetarian Butcher. Der ist durch und durch lecker. Saftig. Fantastisch fleischig und würzig wie ein Beef Burger. Alle werden ihn lieben

Zutaten: Trinkwasser, 36% texturierte Sojabasis (Stärke (mit WEIZEN), Trinkwasser, 11% SOJAEIWEISS, WEIZENGLUTEN, SOJASCHROT), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zwiebeln, Stärke, Verdickungsmittel (Methylcellulose, verarbeitete Euchema-Algen), Zitrusfaser, Gewürze (Pfeffer, Knoblauch), jodiertes Speisesalz, Aromen, Säuerungsmittel (Milchsäure), Kartoffeleiweiß, Dextrose, Säureregulator (Kaliumacetat), Hefeextrakt, Kokosfett, Flohsamenschalen, Branntweinessig / Weingeistessig, GERSTENMALZEXTRAKT, Kaliumchlorid, Kräuter (Oregano, Rosmarin, Thymian), schwarzes Karottensaftkonzentrat, Zinkoxid, Vitamin B12. Kann Roggen, Hafer, Ei, Sellerie, Senf enthalten.

Nährwertkennzeichnung Per 100g
Energie 180 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 4.5 g
davon Zucker 0.7 g
Ballaststoffe 6.2 g
Eiweiss 11 g
Salz 1.1 g
Eisen 4.2 mg
Vitamin B12 0.67 microgram

Produkt ist zum direkten Kaltverzehr nicht geeignet. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

Ungeöffnet bei +2°C bis max. +7°C aufbewahren. Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Grill

Burger mit etwas Öl bestreichen und je Seite ca. 3 Min. grillen, bis sie goldbraun und durcherhitzt sind.

Heißluftfritteuse

Burger einlegen und bei 200°C ca. 4 Min. goldbraun durchbacken.