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Vegane Beflügel-Nuggets
Finger-Food besteht nicht aus Fingern. Warum also Nuggets aus Chicken? Sehr gute Frage. Darum wird bei uns garantiert kein Huhn in der Pfanne verrückt. Oder im Backofen. Je nachdem, wo ihr die leckeren veganen Beflügel-Nuggets zubereiten wollt. Sie werden außen knusprig und innen saftig-zart. Und wenn wir das den Hühnern erzählen, werden sie am Ende ja vielleicht doch noch verrückt. Vor Freude.
Zutaten: 57% Sojabasis (Trinkwasser, texturiertes SOJAEIWEISS), Cornflakes (Mais, Zucker, Speisesalz), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen), Mehl (Mais, Reis), HAFERFASER, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Branntweinessig / Weingeistessig, Speisesalz, Stärke, SOJAEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Natriumhydroxid), Eisendiphosphat, Vitamin B12. Kann andere glutenhaltige Getreide, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
Nährwertkennzeichnung | Per 100g |
---|---|
Fett | 11,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiss | 9 g |
Salz | 1,5 g |
ZUBEREITUNG
in der Pfanne
Nuggets in 1 EL heißem Öl je Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze vollständig durchbraten, bis sie goldbraun sind.
im Backofen
Im auf 200°C (Umluft: 175°C) vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
in der Fritteuse
Im heißen Öl bei 180°C ca. 2 Minuten goldbraun ausbacken.
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