ZUTATEN
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 4-6 Radieschen
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 EL heller Balsamicoessig
- 3 EL Rapsöl
- 1/2-1 TL mittelscharfer Senf
- Pfeffer
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegetarische WIE'N SCHNITZEL (panierte Schnitzel auf Soja-Weizen-Basis)
- Zitrone zum Garnieren
Herstellung
-
Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, bis sie gar, aber nicht matschig sind. Abgießen und ein wenig abkühlen lassen.
-
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
-
Gemüsebrühe in 100 ml heißem Wasser auflösen. Essig, 1 EL Öl, Senf und etwas Pfeffer unterrühren. Über die warmen Kartoffeln gießen, untermischen und etwas durchziehen lassen. Schnittlauch, Petersilie und Radieschen unterheben.
-
Wie’n Schnitzel nach Packungsangabe im restlichen Öl braten. Kartoffelsalat dazu servieren. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.
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