Wie'n Schnitzel mit Kartoffelsalat | Unilever [The Vegetarian Butcher]
Wie'n Schnitzel mit Kartoffelsalat

Wie'n Schnitzel mit Kartoffelsalat

35 Minuten 

2 Portionen

ZUTATEN

  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 4-6 Radieschen
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 EL heller Balsamicoessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 1/2-1 TL mittelscharfer Senf
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegetarische WIE'N SCHNITZEL (panierte Schnitzel auf Soja-Weizen-Basis)
  • Zitrone zum Garnieren

Herstellung

  1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, bis sie gar, aber nicht matschig sind. Abgießen und ein wenig abkühlen lassen.

  2. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

  3. Gemüsebrühe in 100 ml heißem Wasser auflösen. Essig, 1 EL Öl, Senf und etwas Pfeffer unterrühren. Über die warmen Kartoffeln gießen, untermischen und etwas durchziehen lassen. Schnittlauch, Petersilie und Radieschen unterheben.

  4. Wie’n Schnitzel nach Packungsangabe im restlichen Öl braten. Kartoffelsalat dazu servieren. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

 
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