ZUTATEN
- 2 Salatgurken
- 1 Prise Jodsalz
- Pfeffer
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 kleiner Bund Dill
- 5 Stiele Petersilie
- 60 g vegane saure Sahne oder Crème fraîche Alternative
- 1-2 EL Senf
- 3 EL vegane Mayonnaise
- 50 g Margarine
- 2 EL Olivenöl
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegetarische WIE'N SCHNITZEL (panierte Schnitzel auf Soja-Weizen-Basis)
Herstellung
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Gurken waschen, trocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mischen und 10 Minuten stehen lassen.
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Zitrone abwaschen und trocken reiben. Schale der Zitrone in eine Schüssel reiben. Zitrone halbieren. Den Saft der einen Hälfte in die Schüssel mit der Schale pressen. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
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Dill und Petersilie fein hacken. In die Schüssel mit der Zitronenschale und dem Saft geben. Gurke, vegane saure Sahne Alternative und einen 1 TL Senf hinzufügen. Gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Für die Senfsauce Mayonnaise mit 1-2 EL Senf verrühren.
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Margarine auf zwei Pfannen aufteilen. In jede 1 EL Olivenöl geben. Margarine schmelzen und Wie‘n Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
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Wie‘n Schnitzel mit Gurkensalat und Senfsauce servieren.
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