ZUTATEN
- 120 g Reis
- 75 g Champignons
- 50 g rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
- 2 EL Olivenöl
- 5 EL Zitronensaft
- 250 ml vegane Kochcreme
- 150 ml vegane Gemüsebrühe
- 1/2 TL Jodsalz
- Pfeffer
- 130 g tiefgekühlte grüne Erbsen
- 50 g geriebene vegane Parmesan-Alternative
Zubereitung
-
Reis nach Packungsangabe kochen.
-
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
-
1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Chickeriki Streifen ca. 3 Minuten anbraten, dabei wenden. Zwiebeln, Champignons und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
-
Zitronensaft zufügen. Dann weitere 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Zitronensaft verkochen ist.
-
vegane Kochcreme und Gemüsebrühe zugießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gefrorenen Erbsen und Parmesan-Alternative zufügen. Weitere 4 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dick und cremig ist.
-
Chickeriki Frikassee mit dem Reis servieren.
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