Veganes cremiges Chickeriki Frikassee

Veganes cremiges Chickeriki Frikassee

40 Minuten 

2 Portionen

ZUTATEN

  • 120 g Reis
  • 75 g Champignons
  • 50 g rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 EL Zitronensaft
  • 250 ml vegane Kochcreme
  • 150 ml vegane Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Jodsalz
  • Pfeffer
  • 130 g tiefgekühlte grüne Erbsen
  • 50 g geriebene vegane Parmesan-Alternative

Zubereitung

  • Reis nach Packungsangabe kochen.

  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Chickeriki Streifen ca. 3 Minuten anbraten, dabei wenden. Zwiebeln, Champignons und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

  • Zitronensaft zufügen. Dann weitere 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Zitronensaft verkochen ist.

  • vegane Kochcreme und Gemüsebrühe zugießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gefrorenen Erbsen und Parmesan-Alternative zufügen. Weitere 4 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dick und cremig ist.

  • Chickeriki Frikassee mit dem Reis servieren.

 
         
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