ZUTATEN
- 200 g vegane Penne-Nudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Champignons
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
- 1/2 TL Jodsalz
- Pfeffer
- 80 ml Zitronensaft
- 250 ml vegane Kochcreme
- 250 ml vegane Gemüsebrühe
- 130 g tiefgekühlte Erbsen
- 50 g veganer Parmesan-Ersatz, gerieben
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsangabe kochen. Abgießen und beiseitestellen.
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Champignons in Scheiben schneiden.
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Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Chickeriki Streifen zugeben und 3 Minuten anbraten. Zwiebel, Champignons, Knoblauch, Salz und etwas Pfeffer hinzugeben und 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind.
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Zitronensaft zufügen und 4 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen. Vegane Kochcreme, Gemüsebrühe, gefrorene Erbsen, Parmesan-Ersatz und die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und weitere 4 Minuten köcheln lassen, bis die Soße dick und cremig ist.
-
Die Nudeln noch heiß mit einem Spritzer Zitrone servieren und mit frischer Petersilie garnieren.
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