ZUTATEN
- 1 Patty The Vegetarian Butcher Vegane SIEHT-CHICK-AUS BURGER (Burger-Patties auf Sojabasis, Typ Hähnchen)
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Scheibe Käsealternative vegan (Schmelzkäsetyp Cheddar)
- 1 Hamburger Brötchen
- 1-2 Salatblätter
- 1 EL Hellmann´s Vegan Mayo
- 1 EL BBQ Sauce
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 kleine rote Chilischoten
Zubereitung
-
Sieht Chick aus Burger Patty nach Packungsangabe in einer Pfanne braten oder auf dem Grill zubereiten. Den Käse mit 2 langen und weiteren kleinen Zähnen ausschneiden, kurz vor Ende der Garzeit auf den Patty legen und leicht schmelzen lassen. Hamburger Brötchen aufschneiden und nach Belieben rösten.
-
Brötchen mit Salat, Hellmann’s vegan Mayo und Patty mit Käse belegen. Hellmann’s vegan BBQ darüber verteilen und Brötchenoberseite auflegen.
-
Zwiebel schälen und 2 breitere Scheiben abschneiden. Jeweils ein Holzspießchen in die Zwiebelscheiben stecken und als Augen in den Burger stecken. Für die Hörner die Chilischoten ebenfalls mit Holzspießchen seitlich in den Burger stecken.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Würzige Chickeriki Streifen mit Kurkuma-Reis und Salat
35 Minuten
2 Portionen
-
Mexikanische Chickeriki Spieße
40 Minuten
4 Portionen
-
Vegane Zitronen Chick-Eria BBQ-Spieße
28 Minuten
4 Portionen
-
Mexikanische BBQ Chick-Eria Filets
20 Minuten
4 Portionen
-
Toskanische Chick-Eria Filets in cremiger Tomatensauce
45 Minuten
4 Portionen
-
Karamellisierte Ohne-Hick-Hack Bällchen mit Sesam
25 Minuten
4 Portionen
-
Weihnachtskranz mit Chickeriki Streifen, Feigen und Cranberries
65 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger
12 Minuten
2 Portionen
-
Gratinierte vegane Chick-Eria Filets
45 Minuten
4 Portionen
