ZUTATEN
- 1 Patty The Vegetarian Butcher Vegane SIEHT-CHICK-AUS BURGER (Burger-Patties auf Sojabasis, Typ Hähnchen)
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Scheibe Käsealternative vegan (Schmelzkäsetyp Cheddar)
- 1 Hamburger Brötchen
- 1-2 Salatblätter
- 1 EL Hellmann´s Vegan Mayo
- 1 EL BBQ Sauce
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 kleine rote Chilischoten
Zubereitung
-
Sieht Chick aus Burger Patty nach Packungsangabe in einer Pfanne braten oder auf dem Grill zubereiten. Den Käse mit 2 langen und weiteren kleinen Zähnen ausschneiden, kurz vor Ende der Garzeit auf den Patty legen und leicht schmelzen lassen. Hamburger Brötchen aufschneiden und nach Belieben rösten.
-
Brötchen mit Salat, Hellmann’s vegan Mayo und Patty mit Käse belegen. Hellmann’s vegan BBQ darüber verteilen und Brötchenoberseite auflegen.
-
Zwiebel schälen und 2 breitere Scheiben abschneiden. Jeweils ein Holzspießchen in die Zwiebelscheiben stecken und als Augen in den Burger stecken. Für die Hörner die Chilischoten ebenfalls mit Holzspießchen seitlich in den Burger stecken.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Spaghetti Bolognese mit veganem Hick-Hack-Hurra
30 Minuten
3 Portionen
-
Veganes Zürcher Geschnetzeltes mit Chickeriki Streifen
45 Minuten
3 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger mit Krautsalat
25 Minuten
4 Portionen
-
Vegane Lasagne Bolognese mit Hick-Hack-Hurra
60 Minuten
3 Portionen
-
Vegane Hick-Hack-Hurra-„Käse“-Lauch-Suppe
35 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Hackbraten
60 Minuten
2 Portionen
-
Vegane Teriyaki Beflügel-Nuggets mit Reisnudeln und Gemüse
25 Minuten
4 Portionen
-
Wie'n Schnitzel mit Kartoffelsalat
35 Minuten
2 Portionen
-
Veganes Curry aus roten Linsen mit Spinat
30 Minuten
2 Portionen
