ZUTATEN
- 1 Patty The Vegetarian Butcher Vegane SIEHT-CHICK-AUS BURGER (Burger-Patties auf Sojabasis, Typ Hähnchen)
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Scheibe Käsealternative vegan (Schmelzkäsetyp Cheddar)
- 1 Hamburger Brötchen
- 1-2 Salatblätter
- 1 EL Hellmann´s vegan Mayo
- 1 EL BBQ Sauce
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 kleine rote Chilischoten
Herstellung
-
Sieht Chick aus Burger Patty nach Packungsangabe in einer Pfanne braten oder auf dem Grill zubereiten. Den Käse mit 2 langen und weiteren kleinen Zähnen ausschneiden, kurz vor Ende der Garzeit auf den Patty legen und leicht schmelzen lassen. Hamburger Brötchen aufschneiden und nach Belieben rösten.
-
Brötchen mit Salat, Hellmann’s vegan Mayo und Patty mit Käse belegen. Hellmann’s vegan BBQ darüber verteilen und Brötchenoberseite auflegen.
-
Zwiebel schälen und 2 breitere Scheiben abschneiden. Jeweils ein Holzspießchen in die Zwiebelscheiben stecken und als Augen in den Burger stecken. Für die Hörner die Chilischoten ebenfalls mit Holzspießchen seitlich in den Burger stecken.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Veganer Halloween Burger
15 Minuten
1 Portionen
-
Glasierte BBQ-Lass-die-Sau-raus-Bratwurst
40 Minuten
4 Portionen
-
Vegane Paella mit Chickeriki Streifen, Safran und Zitrone
40 Minuten
4 Portionen
-
Vegane BBQ Sieht-Chick-aus Burger mit Sesam-Crunch
30 Minuten
4 Portionen
-
Selbstgemachte vegane Hühnersuppe
80 Minuten
4 Portionen
-
Cottage Pie mit veganem Hick-Hack-Hurra
55 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Chickeriki Pie
75 Minuten
6 Portionen
-
Vegane Crispy Chickimicki Burger mit süß-saurer Sauce
30 Minuten
4 Portionen
-
Vegetarischer Mac'n' “Cheese“ mit Wie'n Schnitzel-Streifen
40 Minuten
4 Portionen
