ZUTATEN
- 2 Avocados
- 2 Tomaten
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 20 g eingelegte Jalapeño in Scheiben (ohne Öl)
- 1 Bund Koriander
- 1 Limette
- 1 rote Zwiebel
- 1 Prise Jodsalz
- 4 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane SIEHT-CHICK-AUS BURGER (Burger-Patties auf Sojabasis, Typ Hähnchen)
- 4 TL Chipotle Sauce
- 8 Scheiben vegane Käsealternative
- 4 Brioche Burgerbrötchen
- 2 gekochte Maiskolben (à ca. 250 g)
Zubereitung
-
Grill vorbereiten und erhitzen.
-
Avocados längs halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch aus den Hälften mit einem Löffel auslösen. Eine Avocado grob würfeln, die andere in dünne Scheiben schneiden. Eine Tomate in Würfel und die andere Tomate in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Jalapeño fein würfeln, Koriander fein hacken, Limette auspressen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
-
Für die Guacamole die Avocado- und Tomatenwürfel miteinander vermischen. Koriander, Limettensaft, Jalapeño und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
-
Sieht-Chick-aus Burger mit der Chipotle-Sauce bestreichen und nach Packungsanweisung grillen. Vegane Käsescheiben in den letzten 1-2 Minuten auf die Burger legen. Brioche-Brötchen auf dem Grill rösten und den Mais ebenfalls auf dem Grill geben.
-
Avocadoscheiben auf die Unterseite der Brötchen verteilen und einen Sieht-Chick-aus Burger daraufsetzen. 1 Löffel Guacamole daraufgeben und den zweiten Sieht-Chick-aus Burger daraufsetzen.
-
Einen weiteren Löffel Guacamole über den Burger geben und mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen abschließen.
-
Sieht-Chick-aus Burger mit dem gerösteten Mais servieren.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Vegane Crispy Chickimicki Burger mit süß-saurer Sauce
30 Minuten
4 Portionen
-
Ramen-Suppe mit vegetarischen Ohne-Hick-Hack Bällchen
30 Minuten
4 Portionen
-
Mexikanische Fiesta Fajitas
27 Minuten
4 Portionen
-
Vegane Tacos
Minuten
4 Portionen
-
Würzige Chickeriki Streifen mit Kurkuma-Reis und Salat
35 Minuten
2 Portionen
-
Mexikanische Chickeriki Spieße
40 Minuten
4 Portionen
-
Vegane Zitronen Chick-Eria BBQ-Spieße
28 Minuten
4 Portionen
-
Mexikanische BBQ Chick-Eria Filets
20 Minuten
4 Portionen
-
Toskanische Chick-Eria Filets in cremiger Tomatensauce
45 Minuten
4 Portionen
