Veganer Crispy Chickimicki Burger mit Krautsalat

Veganer Crispy Chickimicki Burger mit Krautsalat

25 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 100 g Grünkohl
  • 100 g Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 7 EL Hellmann´s Vegan Mayo
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 Prise Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Hellmann's Tomato Ketchup
  • 1 EL Whiskey (optional)
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Stk. Kaiserbrötchen
  • 4 Kopfsalatblätter
  • 1 Kästchen Kresse

Zubereitung

  • Grill vorbereiten und erhitzen.

  • Grünkohl in feine Streifen schneiden. Rotkohl raspeln oder in feine Streifen schneiden. Karotte raspeln. Für den Krautsalat Kohl, Karotte, 3 EL Mayonnaise, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für die Whiskey-Mayonnaise 4 EL Mayonnaise, Ketchup und Whiskey in einer kleinen Schüssel verrühren.

  • Crispy Chickimicki Burger mit Olivenöl bestreichen und nach Packungsanweisung grillen. Kaiserbrötchen in den letzten Minuten auf dem Grill rösten.

  • Unterseite der Kaiserbrötchen mit Whiskey-Sauce bestreichen. Mit Salatblättern, Crispy Chickimicki Burger und Krautsalat belegen. Mit Kresse garnieren und sofort servieren. Bessere pflanzliche Burger-Rezepte als dieses gibt es nicht!

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden