ZUTATEN
- 100 g Grünkohl
- 100 g Rotkohl
- 1 Karotte
- 7 EL Hellmann´s Vegan Mayo
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 Prise Jodsalz
- Pfeffer
- 1 EL Hellmann's Tomato Ketchup
- 1 EL Whiskey (optional)
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
- 1 EL Olivenöl
- 4 Stk. Kaiserbrötchen
- 4 Kopfsalatblätter
- 1 Kästchen Kresse
Zubereitung
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Grill vorbereiten und erhitzen.
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Grünkohl in feine Streifen schneiden. Rotkohl raspeln oder in feine Streifen schneiden. Karotte raspeln. Für den Krautsalat Kohl, Karotte, 3 EL Mayonnaise, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Whiskey-Mayonnaise 4 EL Mayonnaise, Ketchup und Whiskey in einer kleinen Schüssel verrühren.
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Crispy Chickimicki Burger mit Olivenöl bestreichen und nach Packungsanweisung grillen. Kaiserbrötchen in den letzten Minuten auf dem Grill rösten.
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Unterseite der Kaiserbrötchen mit Whiskey-Sauce bestreichen. Mit Salatblättern, Crispy Chickimicki Burger und Krautsalat belegen. Mit Kresse garnieren und sofort servieren. Bessere pflanzliche Burger-Rezepte als dieses gibt es nicht!
REZEPTE
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