Veganer Crispy Chickimicki Burger mit Krautsalat

Veganer Crispy Chickimicki Burger mit Krautsalat

Veganer Crispy Chickimicki Burger mit Krautsalat - Leckere vegetarische Rezepte – The Vegetarian Butcher

25 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 100 g Grünkohl
  • 100 g Rotkohl
  • 1 Möhre
  • 7 EL Hellmann´s vegan Mayo
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 Prise Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Whiskey (optional)
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Stk. Kaiserbrötchen
  • 4 Kopfsalatblätter
  • 1 Kästchen Kresse

Herstellung

  1. Grill vorbereiten und erhitzen.

  2. Grünkohl in feine Streifen schneiden. Rotkohl raspeln oder in feine Streifen schneiden. Möhre raspeln. Für den Krautsalat Kohl, Möhre, 3 EL Mayonnaise, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Für die Whiskey-Mayonnaise 4 EL Mayonnaise, Ketchup und Whiskey in einer kleinen Schüssel verrühren.

  4. Crispy Chickimicki Burger mit Olivenöl bestreichen und nach Packungsanweisung grillen. Kaiserbrötchen in den letzten Minuten auf dem Grill rösten.

  5. Unterseite der Kaiserbrötchen mit Whiskey-Sauce bestreichen. Mit Salatblättern, Crispy Chickimicki Burger und Krautsalat belegen. Mit Kresse garnieren und sofort servieren. Bessere pflanzliche Burger-Rezepte als dieses gibt es nicht!

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden