ZUTATEN
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
- 4 kleine unbehandelte Zitronen
- einige Zweige frischer Thymian und/oder Oregano
- grob gemahlener Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 6 EL vegane Smokey Barbecue-Sauce
- Außerdem: 4 Holz-und Schaschlikspieße
Zubereitung
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Den Grill vorbereiten.
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Chick-Eria Filets jeweils in 4-5 Scheiben schneiden. Die Scheiben eines jeden Filets zusammenhalten. Die Zitronenenden abschneiden und jede Zitrone in 3-4 Scheiben schneiden.
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Kräuter waschen und grob hacken. Chick-Eria Filets mit den Kräutern und Pfeffer bestreuen.
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Chick-Eria Filets auf die 4 Spieße stecken und jeweils eine Zitronenscheibe dazwischen stecken. Pro Spieß ein Filet und eine Zitrone verwenden. Spieße mit etwas Olivenöl bepinseln.
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Auf dem heißen Grill 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei öfter wenden. Die Spieße mit der Barbecue-Sauce bestreichen und noch 1 Minute auf jeder Seite grillen.
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