Vegane Zitronen Chick-Eria BBQ-Spieße

Vegane Zitronen Chick-Eria BBQ-Spieße

28 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICK-ERIA FILETS
  • 4 kleine unbehandelte Zitronen
  • einige Zweige frischer Thymian und/oder Oregano
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 EL vegane Smokey Barbecue-Sauce
  • Außerdem: 4 Holz-und Schaschlikspieße

Zubereitung

  • Den Grill vorbereiten.

  • Chick-Eria Filets jeweils in 4-5 Scheiben schneiden. Die Scheiben eines jeden Filets zusammenhalten. Die Zitronenenden abschneiden und jede Zitrone in 3-4 Scheiben schneiden.

  • Kräuter waschen und grob hacken. Chick-Eria Filets mit den Kräutern und Pfeffer bestreuen.

  • Chick-Eria Filets auf die 4 Spieße stecken und jeweils eine Zitronenscheibe dazwischen stecken. Pro Spieß ein Filet und eine Zitrone verwenden. Spieße mit etwas Olivenöl bepinseln.

  • Auf dem heißen Grill 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei öfter wenden. Die Spieße mit der Barbecue-Sauce bestreichen und noch 1 Minute auf jeder Seite grillen.

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden