ZUTATEN
- 4 frische Scheiben Ananas
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 ml Orangensaft
- 6 EL Hellmann's Classic Ketchup Squeezer
- 6 EL süße Chilisauce
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
- 2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
-
Für die Sauce 2 Ananasscheiben und Frühlingszwiebeln fein hacken. Orangensaft mit der gehackten Ananas zum Kochen bringen und so lange kochen, bis der Saft um die Hälfte reduziert ist und die Sauce etwas sirupartig ist. Ketchup, süße Chilisauce und gehackte Frühlingszwiebeln unterrühren.
-
Crispy Chickimicki Burger mit Öl bepinseln.
-
Zum Grillen ohne Deckel: Crispy Chickimicki Burger und 4 Ananasscheiben auf den Grill legen und 6-7 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden. Zum Grillen mit Deckel und Holzspänen (siehe Tipp) die Alufolie mit den Holzspänen in die Mitte des Grillrosts legen und die Burger und Ananasscheiben daneben platzieren, abdecken und 2 Minuten grillen lassen. Öffnen, die Burger und die Ananas wenden. Den Deckel wieder schließen und weitere 2 Minuten grillen. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen.
-
Crispy Chickimicki Burger mit den Ananasscheiben und der stückigen süß-sauren Ananassauce servieren.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Spaghetti Bolognese mit veganem Hick-Hack-Hurra
30 Minuten
3 Portionen
-
Veganes Zürcher Geschnetzeltes mit Chickeriki Streifen
45 Minuten
3 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger mit Krautsalat
25 Minuten
4 Portionen
-
Vegane Lasagne Bolognese mit Hick-Hack-Hurra
60 Minuten
3 Portionen
-
Vegane Hick-Hack-Hurra-„Käse“-Lauch-Suppe
35 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Hackbraten
60 Minuten
2 Portionen
-
Vegane Teriyaki Beflügel-Nuggets mit Reisnudeln und Gemüse
25 Minuten
4 Portionen
-
Wie'n Schnitzel mit Kartoffelsalat
35 Minuten
2 Portionen
-
Veganes Curry aus roten Linsen mit Spinat
30 Minuten
2 Portionen
