ZUTATEN
- 4 frische Scheiben Ananas
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 ml Orangensaft
- 6 EL Hellmann's Tomato Ketchup
- 6 EL süße Chilisauce
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
- 2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
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Für die Sauce 2 Ananasscheiben und Frühlingszwiebeln fein hacken. Orangensaft mit der gehackten Ananas zum Kochen bringen und so lange kochen, bis der Saft um die Hälfte reduziert ist und die Sauce etwas sirupartig ist. Ketchup, süße Chilisauce und gehackte Frühlingszwiebeln unterrühren.
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Crispy Chickimicki Burger mit Öl bepinseln.
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Zum Grillen ohne Deckel: Crispy Chickimicki Burger und 4 Ananasscheiben auf den Grill legen und 6-7 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden. Zum Grillen mit Deckel und Holzspänen (siehe Tipp) die Alufolie mit den Holzspänen in die Mitte des Grillrosts legen und die Burger und Ananasscheiben daneben platzieren, abdecken und 2 Minuten grillen lassen. Öffnen, die Burger und die Ananas wenden. Den Deckel wieder schließen und weitere 2 Minuten grillen. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen.
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Crispy Chickimicki Burger mit den Ananasscheiben und der stückigen süß-sauren Ananassauce servieren.
REZEPTE
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