ZUTATEN
- 125 ml Weißweinessig
- 1 EL Palmzucker
- 1 1/2 EL frischer Thymian
- 150 g rote Zwiebeln
- 1/2 EL Olivenöl
- 2 Prisen Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
- 1/4 TL Chiliflocken
Zubereitung
-
Essig, 125 ml Wasser, Palmzucker und 1 EL Thymianblätter in eine Auflaufform geben und vermischen. Zwiebeln nach Belieben schälen, halbieren und mit der Schnittseite nach unten in die Marinade setzen. Zugedeckt über Nacht marinieren.
-
Zwiebeln wenden, mit Olivenöl bestreichen und mit 2 Prisen Salz und etwas Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten garen. Dabei zwischendurch die Zwiebeln mit der Marinade beträufeln.
-
Zwiebeln herausnehmen und auf eine Platte geben. Auflaufform mit der Marinade wieder in den Backofen stellen und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Vegane Beflügel-Nuggets in eine zweite Auflaufform verteilen und mit in den Backofen geben.
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Die sämige Marinade über die Zwiebeln geben. Mit restlichem Thymian und Chiliflocken bestreuen. Vegane Beflügel-Nuggets mit auf der Platte anrichten.
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