ZUTATEN
- 125 ml Weißweinessig
- 1 EL Palmzucker
- 1 1/2 EL frischer Thymian
- 150 g rote Zwiebeln
- 1/2 EL Olivenöl
- 2 Prisen Jodsalz
- Pfeffer
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
- 1/4 TL Chiliflocken
Zubereitung
-
Essig, 125 ml Wasser, Palmzucker und 1 EL Thymianblätter in eine Auflaufform geben und vermischen. Zwiebeln nach Belieben schälen, halbieren und mit der Schnittseite nach unten in die Marinade setzen. Zugedeckt über Nacht marinieren.
-
Zwiebeln wenden, mit Olivenöl bestreichen und mit 2 Prisen Salz und etwas Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten garen. Dabei zwischendurch die Zwiebeln mit der Marinade beträufeln.
-
Zwiebeln herausnehmen und auf eine Platte geben. Auflaufform mit der Marinade wieder in den Backofen stellen und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Vegane Beflügel-Nuggets in eine zweite Auflaufform verteilen und mit in den Backofen geben.
-
Die sämige Marinade über die Zwiebeln geben. Mit restlichem Thymian und Chiliflocken bestreuen. Vegane Beflügel-Nuggets mit auf der Platte anrichten.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Spaghetti Bolognese mit veganem Hick-Hack-Hurra
30 Minuten
3 Portionen
-
Veganes Zürcher Geschnetzeltes mit Chickeriki Streifen
45 Minuten
3 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger mit Krautsalat
25 Minuten
4 Portionen
-
Vegane Lasagne Bolognese mit Hick-Hack-Hurra
60 Minuten
3 Portionen
-
Vegane Hick-Hack-Hurra-„Käse“-Lauch-Suppe
35 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Hackbraten
60 Minuten
2 Portionen
-
Vegane Teriyaki Beflügel-Nuggets mit Reisnudeln und Gemüse
25 Minuten
4 Portionen
-
Wie'n Schnitzel mit Kartoffelsalat
35 Minuten
2 Portionen
-
Veganes Curry aus roten Linsen mit Spinat
30 Minuten
2 Portionen
