ZUTATEN
- 100 g Bulgur
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 60 g Blattmangold (ersatzweise junger Spinat)
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL Feigensenf
- 3 EL vegane Mayonnaise (z.B. Hellmann's)
- 2 Tortilla Wraps
Zubereitung
-
Bulgur nach Packungsangabe mit Gemüsebrühe zubereiten. Mangold waschen und in kochendem Wasser 2-4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
-
Vegane Beflügel-Nuggets in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze je Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun und komplett durcherhitzt sind.
-
Senf, Mayonnaise und Bulgur verrühren und auf die Wraps verteilen. Mit Mangold und Beflügel-Nuggets belegen. Fest aufrollen und servieren.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Toskanische Chick-Eria Filets in cremiger Tomatensauce
45 Minuten
4 Portionen
-
Karamellisierte Ohne-Hick-Hack Bällchen mit Sesam
25 Minuten
4 Portionen
-
Weihnachtskranz mit Chickeriki Streifen, Feigen und Cranberries
65 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger
12 Minuten
2 Portionen
-
Gratinierte vegane Chick-Eria Filets
45 Minuten
4 Portionen
-
Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween
Minuten
4 Portionen
-
Winterlicher Salat
35 Minuten
4 Portionen
-
Veganes cremiges Chickeriki Frikassee
40 Minuten
2 Portionen
-
Veganes spanisches Chickeriki Stew
45 Minuten
4 Portionen
