ZUTATEN
- 100 g Bulgur
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 60 g Blattmangold (ersatzweise junger Spinat)
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 EL Feigensenf
- 3 EL vegane Mayonnaise (z.B. Hellmann's)
- 2 Tortilla Wraps
Zubereitung
-
Bulgur nach Packungsangabe mit Gemüsebrühe zubereiten. Mangold waschen und in kochendem Wasser 2-4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
-
Vegane Beflügel-Nuggets in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze je Seite 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun und komplett durcherhitzt sind.
-
Senf, Mayonnaise und Bulgur verrühren und auf die Wraps verteilen. Mit Mangold und Beflügel-Nuggets belegen. Fest aufrollen und servieren.
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