ZUTATEN
- 25 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- frisch gemahlener Pfeffer
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane SIEHT-CHICK-AUS BURGER (Burger-Patties auf Sojabasis, Typ Hähnchen)
- 4 EL Hellmann´s Vegan Mayo
- 1-2 EL Wasabipaste
- 2 EL gerösteter Sesam
Zubereitung
-
Für die Marinade Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken oder fein hacken. Ingwer mit Knoblauch, 2 EL Sesamöl, Sojasauce und etwas Pfeffer verrühren.
-
Sieht-Chick-aus Burger mit der Marinade rundherum bestreichen und mind. 10 Minuten marinieren lassen.
-
In der Zwischenzeit Mayo mit Wasabi vermischen und abschmecken.
-
Burger auf beiden Seiten grillen, bis die Patties komplett durcherhitzt sind.
-
Burger mit restlichem Sesamöl und gerösteten Sesam bestreuen. Wasabi-Mayo als Beilage servieren.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Toskanische Chick-Eria Filets in cremiger Tomatensauce
45 Minuten
4 Portionen
-
Karamellisierte Ohne-Hick-Hack Bällchen mit Sesam
25 Minuten
4 Portionen
-
Weihnachtskranz mit Chickeriki Streifen, Feigen und Cranberries
65 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Crispy Chickimicki Burger
12 Minuten
2 Portionen
-
Gratinierte vegane Chick-Eria Filets
45 Minuten
4 Portionen
-
Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween
Minuten
4 Portionen
-
Winterlicher Salat
35 Minuten
4 Portionen
-
Veganes cremiges Chickeriki Frikassee
40 Minuten
2 Portionen
-
Veganes spanisches Chickeriki Stew
45 Minuten
4 Portionen
