Vegane BBQ Sieht-Chick-aus Burger mit Sesam-Crunch

Vegane BBQ Sieht-Chick-aus Burger mit Sesam-Crunch

30 Minuten 

4 Portionen

ZUTATEN

  • 25 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane SIEHT-CHICK-AUS BURGER (Burger-Patties auf Sojabasis, Typ Hähnchen)
  • 4 EL Hellmann´s Vegan Mayo
  • 1-2 EL Wasabipaste
  • 2 EL gerösteter Sesam

Zubereitung

  • Für die Marinade Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken oder fein hacken. Ingwer mit Knoblauch, 2 EL Sesamöl, Sojasauce und etwas Pfeffer verrühren.

  • Sieht-Chick-aus Burger mit der Marinade rundherum bestreichen und mind. 10 Minuten marinieren lassen.

  • In der Zwischenzeit Mayo mit Wasabi vermischen und abschmecken.

  • Burger auf beiden Seiten grillen, bis die Patties komplett durcherhitzt sind.

  • Burger mit restlichem Sesamöl und gerösteten Sesam bestreuen. Wasabi-Mayo als Beilage servieren.

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden