ZUTATEN
- 25 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- frisch gemahlener Pfeffer
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane SIEHT-CHICK-AUS BURGER (Burger-Patties auf Sojabasis, Typ Hähnchen)
- 4 EL Hellmann´s vegan Mayo
- 1-2 EL Wasabipaste
- 2 EL gerösteter Sesam
Herstellung
-
Für die Marinade Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken oder fein hacken. Ingwer mit Knoblauch, 2 EL Sesamöl, Sojasauce und etwas Pfeffer verrühren.
-
Sieht-Chick-aus Burger mit der Marinade rundherum bestreichen und mind. 10 Minuten marinieren lassen.
-
In der Zwischenzeit Mayo mit Wasabi vermischen und abschmecken.
-
Burger auf beiden Seiten grillen, bis die Patties komplett durcherhitzt sind.
-
Burger mit restlichem Sesamöl und gerösteten Sesam bestreuen. Wasabi-Mayo als Beilage servieren.
REZEPTE
Das könnte dir auch gefallen
-
Veganer Halloween Burger
15 Minuten
1 Portionen
-
Glasierte BBQ-Lass-die-Sau-raus-Bratwurst
40 Minuten
4 Portionen
-
Vegane Paella mit Chickeriki Streifen, Safran und Zitrone
40 Minuten
4 Portionen
-
Vegane BBQ Sieht-Chick-aus Burger mit Sesam-Crunch
30 Minuten
4 Portionen
-
Selbstgemachte vegane Hühnersuppe
80 Minuten
4 Portionen
-
Cottage Pie mit veganem Hick-Hack-Hurra
55 Minuten
4 Portionen
-
Veganer Chickeriki Pie
75 Minuten
6 Portionen
-
Vegane Crispy Chickimicki Burger mit süß-saurer Sauce
30 Minuten
4 Portionen
-
Vegetarischer Mac'n' “Cheese“ mit Wie'n Schnitzel-Streifen
40 Minuten
4 Portionen
