ZUTATEN
- 2 EL Sojasauce
- 2 TL Sesamöl
- Saft von 1 Limette
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Fünf-Gewürz-Pulver
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
- 1 Salatgurke
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1-2 rote Chilischoten
- 3 EL Reisessig
- 1 TL Zucker
- 10 g Koriander, fein gehackt
- 1 Prise Jodsalz
- 20 g geröstete Sesamsaat
- 8 Metall - Spieße
Zubereitung
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Den Grill vorbereiten und aufheizen.
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Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft, Ahornsirup, Fünf-Gewürze-Pulver und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Chickeriki Streifen zugeben, mit der Marinade vermischen und 30 Minuten marinieren.
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Gurke halbieren, nach Belieben die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und hacken. Gurke mit Reisessig, Zucker, Koriander, Salz, Frühlingszwiebeln und Chili vermischen.
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Marinierte Chickeriki Streifen auf die Metall-Spieße auffädeln und unter mehrfachem Wenden rundherum grillen.
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BBQ-Hähnchenspieße vor dem Servieren mit Sesam bestreuen. Mit dem süß-sauren Gurkensalat servieren.
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