Pesto Pasta mit veganen Chickeriki Streifen

Pesto Pasta mit veganen Chickeriki Streifen

30 Minuten 

2 Portionen

ZUTATEN

  • 25 g Pinienkerne
  • 1 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 25 g veganer Parmesan-Ersatz
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Chiliflocken
  • Jodsalz
  • 200 g Conchiglie (Muschelnudeln oder andere Pasta)
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher Vegane CHICKERIKI-STREIFEN
  • 1 Prise Zwiebelpulver
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 1/4 TL getrockneter Thymian
  • 1/4 TL getrocknete Kräuter der Provence
  • 100 g Cocktailtomaten

Zubereitung

  • Für das Pesto Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen und beiseitestellen. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und mit Pinienkernen, Parmesanersatz, 3 EL Olivenöl, Zitronensaft und Chili in einem Mixer pürieren. Mit Salz abschmecken.

  • Nudeln inzwischen nach Packungsangabe kochen. Vegane Chickeriki Streifen mit Zwiebel- und Knoblauchpulver, Thymian und Kräuter der Provence würzen. Im restlichen Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 3-5 Minuten braten, bis sie komplett durcherhitzt sind.

  • Nudeln mit dem Pesto mischen, auf tiefe Teller verteilen und mit Chickeriki Streifen und halbierten Kirschtomaten bestreut servieren.

 
         
TVB DVS Website Assets

Shop finder

Finde heraus, wo es unsere Produkte zu kaufen gibt

Händler finden